Insignias de verificación de los canales

Si ves esta insignia de verificación  o esta  junto al nombre de un canal de YouTube, significa que pertenece a un creador muy popular y ya consolidado, o que se trata del canal oficial de una marca, empresa u organización.

Tener una insignia de verificación no otorga acceso a otras funciones de YouTube.

Conseguir una insignia de verificación

Criterios de participación

Puedes pedirle a YouTube una insignia de verificación en cuanto tu canal llegue a los 100.000 suscriptores. El proceso ha ido cambiando con el tiempo, por lo que puede que veas canales de todo tipo con una insignia de verificación. Nota: Si eres un anunciante y te interesa conseguir una insignia de verificación, ponte en contacto con tu director de ventas para obtener más información.

Comprobar si reúnes los requisitos de participación

Para saber si tu canal reúne los requisitos para solicitar una insignia de verificación, haz clic en Iniciar sesión en la parte superior derecha. Luego, actualiza esta página.

Mantener la insignia de verificación

En cuanto consigas la insignia de verificación, será tuya para siempre (aunque cambie el número de suscriptores). Eso sí, si decides cambiarle el nombre al canal, tendrás que pedir otra insignia para el canal nuevo.

Si infringes las normas de la comunidad o las condiciones de servicio de YouTube, nos reservamos el derecho a retirar tu insignia de verificación o suspender tu canal.

Si alguien está suplantando tu identidad o tu canal, avísanos.