Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Explore o app YouTube na sua TV

O app YouTube está disponível em várias smart TVs, dispositivos de streaming e consoles de jogos. Faça login no app, confira os canais em que se inscreveu, pesquise conteúdo e use seu dispositivo móvel como controle remoto. Também é possível assistir o YouTube na sua smart TV vinculando seus dispositivos

Confira se o app YouTube está disponível no seu local.

Locais onde o serviço está disponível

Argentina

Luxemburgo

Austrália

Malásia

Áustria

Malta

Azerbaijão

México

Barein

Montenegro

Bangladesh

Marrocos

Belarus

Nepal

Bélgica

Países Baixos

Bolívia

Nova Zelândia

Bósnia e Herzegovina

Nicarágua

Brasil

Nigéria

Bulgária

Macedônia do Norte

Canadá

Noruega

Chile

Omã

Colômbia

Paquistão

Costa Rica

Panamá

Croácia

Papua Nova Guiné

Chipre

Paraguai

República Tcheca

Peru

Dinamarca

Filipinas

República Dominicana

Polônia

Equador

Portugal

Egito

Porto Rico

El Salvador

Catar

Estônia

Romênia

Finlândia

Rússia

França

Arábia Saudita

Geórgia

Senegal

Alemanha

Sérvia

Gana

Singapura

Grécia

Eslováquia

Guatemala

Eslovênia

Honduras

África do Sul

Hong Kong

Coreia do Sul

Hungria

Espanha

Islândia

Sri Lanka

Índia

Suécia

Indonésia

Suíça

Iraque

Taiwan

Irlanda

Tanzânia

Israel

Tailândia

Itália

Tunísia

Jamaica

Turquia

Japão

Uganda

Jordânia

Ucrânia

Cazaquistão

Reino Unido

Quênia

Estados Unidos

Kuwait

Uruguai

Letônia

Venezuela

Líbano

Vietnã

Líbia

Iêmen

Liechtenstein

Zimbábue

Lituânia

Como fazer login no YouTube na TV

Saiba como navegar pelo app na TV

Fazer login ou encerrar uma sessão no app YouTube

Você pode fazer login no app YouTube em smart TVs, dispositivos de streaming e consoles de jogos. Além disso, também é possível sair do app ou remover uma conta dele.

Alternar entre contas

No app YouTube em sua TV, você pode fazer login em várias contas e alternar entre elas com facilidade.

Observação: selecionar o perfil da criança ou de visitante abre o YouTube Kids. Saiba mais sobre essa experiência.

Os membros da sua família podem adicionar as próprias contas, e os convidados podem usar uma conta de visitante. Com ela, você pode usar o YouTube na sua TV sem fazer login. Assim, o conteúdo que você assiste não afeta as recomendações da sua conta pessoal.

Encontrar vídeos para assistir

Há várias opções para encontrar vídeos no app:
Na Pesquisa
  • Use a Pesquisa no menu de navegação à esquerda.

Na guia Início .

• Navegue pela grade de vídeos recomendados na guia Início .
  • Selecione o menu de navegação à esquerda para abrir uma barra de navegação secundária. Confira as diferentes guias, como "Recomendado", "Em alta" ou "Música".

Na guia Inscrições .

• Navegue pela grade de vídeos recomendados dos canais em que você se inscreveu.
  • Role pelos canais em que você se inscreveu para ver os vídeos ou playlists mais recentes deles.

Na página de exibição

• Role para baixo e selecione Pesquisar .

Salvar vídeos em playlists

É possível adicionar vídeos a playlists criadas em outros dispositivos. Saiba como criar e gerenciar playlists.
Para salvar vídeos em uma playlist, faça o seguinte:
  1. Na página de exibição de um vídeo, selecione Salvar vídeo .
  2. Selecione a playlist em que você quer salvar o vídeo.

Acessar sua biblioteca

Na guia Biblioteca , você encontra as guias Histórico, Meus vídeos, Assistir mais tarde, Seus filmes e programas e Playlists.

Atualizar suas configurações

Para acessar as definições da sua conta, selecione Configurações na navegação à esquerda. , você pode mudar a reprodução automática, o modo restrito e vincular sua TV ao dispositivo móvel.

Usar um segundo dispositivo como controle remoto

Use seu smartphone, tablet ou computador como controle remoto. Saiba como vincular seu dispositivo para uso com o app YouTube na TV.

Controle sua fila da TV

Adicione, assista e remova vídeos de sua fila da TV conectando um smartphone, tablet ou computador à TV.

Adicionar vídeos à sua fila da TV

1. Toque em Mais " ao lado do vídeo que você quer adicionar.
  2. Selecione Adicionar à fila.

Ver a fila da TV

A fila da TV vai aparecer em uma janela minimizada na parte de baixo da página do YouTube no seu smartphone. Deslize a janela minimizada para cima quando quiser abrir e conferir a fila.

Remover vídeos de sua fila da TV

1. Acesse a fila da TV.
  2. Toque em "Mais" " ao lado do vídeo que você quer remover.
Toque em Remover da fila.

Solução de problemas e feedback

Solução de problemas

Se estiver enfrentando problemas para assistir ao YouTube na sua TV, siga as diretrizes de solução de problemas

Enviar feedback ao YouTube

Procuramos sempre melhorar nossos produtos. Por isso, seu feedback é muito importante. Para enviar seu feedback sobre a experiência com o produto novo, acesse https://www.youtube.com/tv_feedback em um smartphone, tablet ou laptop.