Cómo omitir el envío de notificaciones de cargas

Cuando subas un video a YouTube, puedes decidir si tus suscriptores recibirán una notificación sobre él. Los espectadores reciben un máximo de 3 notificaciones de cargas y transmisiones en vivo de cada canal en un período de 24 horas. Si subes más de 3 videos en un día, puedes inhabilitar algunas notificaciones para elegir qué videos tendrán una.

Cómo inhabilitar las notificaciones de carga

1. Accede a YouTube desde una computadora.
  2. Sube un video.
  3. Ingresa los detalles del video. Cuando llegues a la página “Configuración avanzada”, expande la casilla Configuración adicional.
  4. Desmarca la casilla “Publicar en el feed Suscripciones y permitir que se envíen notificaciones a los suscriptores”.

Los suscriptores no recibirán notificaciones ni verán tu carga en su feed Suscripciones.

No se pueden inhabilitar las notificaciones de videos de transmisiones en vivo públicas. Sin embargo, no se enviarán notificaciones por las transmisiones en vivo no listadas.