Cómo inhabilitar las notificaciones de carga

Cuando subes un video a YouTube, puedes decidir si tus suscriptores recibirán una notificación al respecto. Los usuarios reciben un máximo de 3 notificaciones de cargas y transmisiones en vivo de cada canal en un período de 24 horas. Si subes muchos videos al mismo tiempo, te recomendamos que inhabilites algunas notificaciones.

Cómo inhabilitar las notificaciones de carga

1. Accede a YouTube desde una computadora.
  2. Sube un video.
  3. Haz clic en la pestaña “Configuración avanzada” en la parte superior de la página.
  4. Desmarca la casilla "Publicar en el feed Suscripciones y notificar a los suscriptores".

Los suscriptores no recibirán avisos sobre tu carga mediante el feed "Suscripciones" ni la función "Notificaciones" (ya sean las notificaciones push o por correo electrónico).

Actualmente, no es posible inhabilitar las notificaciones de videos de transmisiones en vivo públicas. Sin embargo, no se enviarán notificaciones por las transmisiones en vivo no listadas.