Como ganhar dinheiro no YouTube

Para ganhar dinheiro no YouTube, você precisa se inscrever e ser aceito no Programa de Parcerias do YouTube (YPP, na sigla em inglês). Saiba mais.

Algumas observações

• Não diremos o que você pode criar no YouTube, mas temos a responsabilidade de cuidar dos nossos espectadores, criadores de conteúdo e anunciantes. Como participante do Programa de Parcerias do YouTube, você poderá ganhar dinheiro com a plataforma e, por isso, precisará atender a requisitos mais rígidos.
  • Para garantir que bons criadores de conteúdo sejam recompensados, analisamos seu canal antes de aceitar sua participação no Programa de Parcerias do YouTube. Além disso, repetimos essa avaliação constantemente para garantir que você atenda a todas as nossas políticas e diretrizes.

Maneiras de ganhar dinheiro no Programa de Parcerias do YouTube

Você pode ganhar dinheiro no YouTube com os seguintes recursos:

• Receita de publicidade: receba dinheiro pela veiculação de anúncios gráficos, de sobreposição e em vídeo.
  • Clubes dos canais:os membros do seu canal fazem pagamentos mensais em troca de benefícios especiais oferecidos por você.
  • Estante de produtos do canal: os fãs podem procurar e comprar as mercadorias oficiais da sua marca divulgadas nas suas páginas de exibição.

Além dos limites mínimos de inscritos e visualizações, cada recurso tem seus próprios requisitos de qualificação. Se nossos analistas acreditarem que o canal ou vídeo não atende a uma dessas exigências, talvez você não consiga ativar um recurso específico. Esses limites adicionais existem por dois motivos principais. O mais importante é a necessidade de atender aos requisitos legais em todas as áreas em que o recurso está disponível. Além disso, como queremos recompensar os bons criadores de conteúdo, precisamos ter contexto suficiente sobre seu canal. Isso geralmente significa que precisamos de mais conteúdo para análise.

Lembre-se de que avaliamos os canais constantemente para garantir que o conteúdo esteja em conformidade com nossas políticas.

Requisitos mínimos de qualificação para ativar os recursos de monetização

Cada recurso tem os próprios requisitos. Alguns deles podem não estar disponíveis devido a exigências legais da sua região.

Quando sua inscrição no Programa de Parcerias do YouTube for aceita, você poderá acessar os seguintes recursos de geração de receita:

Requisitos
Receita de anúncios

Clubes dos canais

• Ter pelo menos 18 anos
  • Ter mais de 30 mil inscritos
Estante de produtos do canal
  • Ter pelo menos 18 anos
  • Ter mais de 10 mil inscritos
Super Chat e Super Stickers
  • Ter pelo menos 18 anos
  • Ser residente em um país/região onde o Super Chat está disponível
Receita do YouTube Premium Criar conteúdo que é assistido por espectadores assinantes do YouTube Premium