Como ganhar dinheiro no YouTube

Para ganhar dinheiro no YouTube, terá de se candidatar e ser aceite no Programa de parceiros do YouTube (PPY). Saber mais.

Algumas coisas a ter em conta

• Não lhe vamos dizer o que pode criar no YouTube, mas temos a responsabilidade de prestar um bom serviço aos nossos visitantes, criadores e anunciantes. Se faz parte do Programa de parceiros do YouTube, tem a capacidade de ganhar dinheiro através do YouTube e, por isso, esperamos mais de si.
  • Para garantir que recompensamos os nossos bons criadores, revemos o seu canal antes de o aceitar no Programa de parceiros do YouTube. Também revemos constantemente canais para garantir que cumprem todas as nossas políticas e diretrizes.

Formas de ganhar dinheiro no Programa de parceiros do YouTube

Pode ganhar dinheiro no YouTube através das seguintes funcionalidades:

• Receita de publicidade: receba receita de anúncios de display, sobreposição e vídeo.
  • Apoio ao canal: os seus apoiantes efetuam pagamentos mensais recorrentes em troca de benefícios especiais oferecidos por si.
  • Prateleira de merchandise: os seus fãs podem procurar e comprar merchandise de marca apresentado nas suas páginas de visualização.

Cada funcionalidade tem os seus próprios requisitos de elegibilidade, além dos requisitos de subscritores e contagem de visualizações. Se os nossos revisores acreditarem que o seu canal ou vídeo não é elegível, poderá não conseguir ativar uma funcionalidade específica. Estes limites adicionais existem por 2 motivos principais. O mais importante é que temos de cumprir requisitos legais em todas as regiões onde a funcionalidade está disponível. Por isso, uma vez que queremos recompensar os nossos bons criadores, temos de garantir que temos contexto suficiente no seu canal, o que geralmente significa que precisamos de mais conteúdo para analisar.

Lembre-se de que revemos constantemente canais para garantir que o seu conteúdo está de acordo com as nossas políticas.

Requisitos mínimos de elegibilidade para ativar as funcionalidades de rentabilização

Tenha em conta que cada funcionalidade tem os seus próprios requisitos. Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis devido a requisitos legais locais.

Depois de ser aceite no Programa de parceiros do YouTube, pode obter acesso a estas funcionalidades de rentabilização:

Requisitos
Receita de anúncios

Apoio ao canal

• Ser maior de 18 anos.
  • Ter mais de 30 000 subscritores.
Prateleira de merchandise
  • Ser maior de 18 anos.
  • Ter mais de 10 000 subscritores.
Super Chat e Super Stickers
  • Ser maior de 18 anos.
  • Viver num país/região onde o Super Chat está disponível.
Receita do YouTube Premium Criar conteúdo visualizado por um visitante que seja subscritor do YouTube Premium.