Descrição geral do Programa de parceiros do YouTube

A 18 de abril de 2017, implementámos um novo processo de revisão para todos os canais que se candidatem para aderir ao Programa de parceiros do YouTube. Obtenha mais informações acerca do processo de revisão e dos requisitos de elegibilidade abaixo.

O Programa de parceiros do YouTube permite que os criadores rentabilizem o respetivo conteúdo no YouTube. Os criadores podem ganhar dinheiro através de anúncios apresentados nos seus vídeos e de subscritores do YouTube Red que vejam o seu conteúdo. Pode candidatar-se para aderir ao Programa de parceiros do YouTube na sua conta no Creator Studio.

Quem é elegível para se candidatar

Todos os criadores do YouTube podem candidatar-se para aderir, desde que o Programa de parceiros esteja disponível no seu país. Quando um canal alcança 10 000 visualizações de canal público, este é revisto para aderir ao Programa de parceiros. Pode verificar a contagem de visualizações do seu canal em Creator Studio > Canal > Rentabilização.

Se não tem visualizações suficientes, continue a esforçar-se por criar conteúdo original e aumentar o seu público. Pode obter sugestões dos principais criadores na Academia de criadores do YouTube.

Este limite de contagem de visualizações dá-nos as informações necessárias para determinar a validade de um canal e permite-nos confirmar se este segue as regras da comunidade e as Políticas de Anunciante.

O que avaliamos quando se candidata

Pode candidatar-se para aderir ao Programa de parceiros do YouTube e quando o seu canal alcançar as 10 000 visualizações de canal público, a atividade do canal é revista para termos a certeza de que o conteúdo segue as Políticas do Programa de parceiros do YouTube, os Termos de Utilização do YouTube e as regras da comunidade.

Recebe um email de confirmação da nossa parte assim que o processo estiver concluído. Também pode consultar o estado da candidatura em Creator Studio > Canal > Rentabilização. O processo pode demorar várias semanas.

Se a candidatura for aprovada: começa a ganhar dinheiro no YouTube imediatamente se já escolheu os vídeos que pretende rentabilizar.
Se a candidatura não for aprovada: se a adesão do seu canal ao programa não for aprovada, é possível que seja porque não conseguimos determinar se a atividade do seu canal cumpre as Políticas do Programa de parceiros do YouTube e as regras da comunidade.

Mesmo que não faça parte do Programa de parceiros, pode continuar a carregar conteúdo original e a aumentar o seu público no YouTube. Além disso, pode voltar a candidatar-se no prazo de 30 dias.