Descripción general del Programa para Partners de YouTube

Gracias al Programa para Partners de YouTube, los creadores de vídeos podrán monetizar contenido en YouTube a través de una amplia gama de medios, como la publicidad, suscripciones de pago y el merchandising. Entre otras ventajas del Programa para Partners, destacamos las siguientes:

• Aumenta tus ingresos: YouTube es la comunidad de vídeo online más grande del mundo, así que podrás llegar a una audiencia global gracias a tus vídeos monetizados.
  • Mayor flexibilidad a través de un acuerdo no exclusivo: YouTube no pone ninguna restricción en cuanto a los sitios en los que sus partners pueden subir contenido, de modo que puedas monetizar tus vídeos en YouTube y en otras páginas.
  • Gestiona tu rendimiento y hazle un seguimiento: con YouTube Analytics tendrás a tu disposición una amplia gama de informes con los que hacer un seguimiento del rendimiento y los ingresos de YouTube, así como averiguar cómo puedes mejorar tu canal.

Cómo unirse al Programa para Partners de YouTube

Pueden participar en este programa usuarios de más de 60 países. Antes de empezar, debes hacer clic a continuación para comprobar que cumples los criterios para convertirte en partner de YouTube. Si cumples estos requisitos, sigue estos pasos para convertirte en un partner.

Criterios para participar en el Programa para Partners de YouTube

Tu canal de YouTube puede ser apto para participar en el Programa para Partners de YouTube si cumple los criterios siguientes:

Nota: No podrás monetizar vídeos que hagan uso de cualquiera de los siguientes elementos sin el permiso explícito del creador o productor de dicho material:

• Canciones (completas o parciales) con las que no se puedan compartir los ingresos.
  • Música (incluidas versiones, letras y música de fondo).
  • Gráficos e imágenes (incluidas fotografías e ilustraciones)
  • Películas o programas de televisión
  • Videojuegos y programas de software. Obtén más información sobre cómo monetizar este tipo de contenido.
  • Actuaciones en directo (incluidos conciertos, eventos deportivos, programas y espectáculos).