Barre de progression de la vidéo

La barre de progression d'une vidéo vous permet de vérifier facilement où vous avez interrompu votre lecture. Lorsque vous arrêtez de regarder une vidéo sans l'avoir terminée, une barre rouge sous la miniature indique le moment où vous vous trouviez. Lorsque vous lancez à nouveau la lecture de la vidéo, celle-ci reprend là où vous vous étiez arrêté.

La barre de progression est disponible si ces deux conditions sont remplies :

• Vous êtes connecté à votre compte Google sur votre téléviseur, votre ordinateur ou dans l'application mobile YouTube.
  • Votre historique des vidéos regardées est activé (et pas en pause).

Remarque : Si vous effacez votre historique des vidéos regardées, les barres de progression sont également supprimées.

Lorsque vous sélectionnez une vidéo dont vous n'avez pas terminé la lecture, celle-ci reprend généralement là où vous l'aviez arrêtée. Dans certains cas, la vidéo ne redémarre pas à partir de la barre de progression, par exemple si elle est presque terminée.

Parfois, la barre de progression n'est pas immédiatement mise à jour. Dans ce cas, essayez d'actualiser votre navigateur ou votre flux.

Parcourir les chapitres d'une vidéo

Les chapitres divisent une vidéo en plusieurs sections. Vous pouvez accéder aux différentes parties d'une vidéo en sélectionnant les chapitres correspondants.