Invitare gli spettatori a contribuire alle trascrizioni o alle traduzioni

Dopo aver abilitato i contributi della community, comunica ai tuoi spettatori che possono partecipare alla revisione e alla traduzione dei video. Ecco come puoi coinvolgerli:

• Condividi un link a un video. Fai sapere agli spettatori che hai bisogno di aiuto per un video e indirizzali all'editor dei sottotitoli, dove potranno selezionare le lingue in cui offrire il loro contributo.
  • Condividi un link al tuo canale: invia gli spettatori direttamente a un elenco di tutte le traduzioni disponibili per il tuo canale. Potranno esaminare le attività da svolgere nelle loro lingue e decidere come contribuire.

YouTube determina i profili linguistici degli spettatori considerando diversi fattori, ad esempio la lingua dell'interfaccia e la cronologia visualizzazioni.

Visualizza link da condividere con i collaboratori

1. Su un computer, esegui l'accesso al tuo account e vai a Gestione video.
  2. Seleziona il video per il quale desideri ricevere l'aiuto della community. Accertati di aver abilitato i contributi della community.
  3. Seleziona Modifica.
  4. Seleziona la scheda Sottotitoli.
  5. Sotto il video player, fai clic su Invita la tua community a contribuire al tuo video.
  6. Vengono visualizzati due link: uno per il video e uno per il canale. Se non li visualizzi, verifica di aver attivato Contributi della community in fondo allo schermo.
  7. Copia e condividi i link con i tuoi spettatori. Prova ad aggiungerli alla descrizione del video o ai tuoi post sui social media per trovare nuovi collaboratori.

Nota: il link del canale è visibile anche in Traduzioni e trascrizioni > Contributi della community

Nota: assicurati di verificare la qualità dei contributi della community prima di pubblicarli su uno dei tuoi video. Scopri come gestire lo spam nei contributi della community.