Invitare gli spettatori a contribuire alle trascrizioni o alle traduzioni

Dopo aver attivato i contributi della community, fai sapere ai tuoi spettatori che possono dare una mano con la recensione e la traduzione dei video. Ecco come puoi coinvolgerli:

• Condividi un link a un video: fai sapere agli spettatori che hai bisogno di aiuto per un video e indirizzali all'editor dei sottotitoli. Tramite l'editor, potranno aggiungere le traduzioni per una o più lingue.
  • Condividi un link al tuo canale: invia gli spettatori direttamente a un elenco di tutte le traduzioni disponibili per il tuo canale. Potranno vedere le attività da svolgere nella propria lingua e decidere come contribuire.

YouTube determina i profili linguistici degli spettatori considerando diversi fattori, ad esempio la cronologia delle visualizzazioni.

Visualizzare i link da condividere con i collaboratori

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Fai clic sul video da modificare.
  4. Nel menu a sinistra, fai clic su Sottotitoli.
  5. Fai clic sulla freccia in giù sotto "Contributi della community".
  6. Fai clic su Attivati per questo video.
  7. Nel menu a sinistra, fai clic su Dettagli.
  8. Copia e condividi con gli spettatori il link del video mostrato al di sotto del video. Prova ad aggiungerlo alla descrizione del video o ai tuoi post sui social media per trovare nuovi collaboratori.
Nota: assicurati di verificare la qualità dei contributi della community prima di pubblicarli su uno dei tuoi video. Scopri come gestire lo spam nei contributi della community.