Resolución y proporción de los videos

YouTube muestra los videos con diferentes proporciones según el formato y la plataforma. El reproductor de YouTube se adapta automáticamente al tamaño de cada video específico.

Nota: Esta función solo está disponible en dispositivos móviles.

La app de YouTube para dispositivos móviles Android adapta automáticamente el reproductor al tamaño del video. Ya sea que la pantalla esté en formato vertical, horizontal o cuadrado, se ajustará el video para que la llene. El reproductor de video vertical (o modo retrato) se adapta a la proporción del video, es decir, se hará más alto para los videos cuadrados y verticales, y más bajo para los videos en modo panorámico.

Cómo se muestran los videos verticales

Los videos verticales aparecerán en el reproductor sin las barras negras que tenían en los costados. Mira el ejemplo:

Los espectadores pueden presionar el botón cuadrado en la parte inferior derecha del video para verlo en pantalla completa con orientación vertical.