Quitar contenido recomendado de la página Inicio

Puedes quitar de la página Inicio el contenido recomendado que no te interese. Quitar este tipo de vídeos puede servir para mejorar tus recomendaciones y ver más vídeos relevantes.

Nota: Esta opción solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta.
Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

En una smart TV o una videoconsola

Quitar contenido recomendado de Inicio

En un ordenador, selecciona "No me interesa" en Inicio para quitar vídeos recomendados. También puedes hacerlo desde el móvil en Inicio y en Siguiente.

1. Mantén pulsado el botón de selección del mando.
  2. Elige la opción No me interesa.
  3. Selecciona Dinos el motivo para indicarnos por qué quieres que se quite el vídeo. Puedes elegir Ya he visto el vídeo, No me gusta el vídeo o No recomendarme este canal. Esto nos servirá para personalizar tus recomendaciones.

Borrar la información de "No me interesa" y "No recomendarme este canal"

Utilizamos la información que proporcionas a través de "No me interesa" y "No recomendarme este canal" para mejorar tus recomendaciones. Para borrar toda la información que hayas enviado mediante las opciones "No me interesa" y "No recomendarme este canal", sigue las instrucciones que aparecen más abajo en tu ordenador o en tu dispositivo Android, iPhone o iPad.

Recomendaciones en función de tu actividad en Google

YouTube usa datos de la actividad de tu cuenta de Google para adaptar las recomendaciones que te hace.

Puedes ver y controlar tu actividad en myactivity.google.com. Obtén más información sobre cómo controlar la actividad de tu cuenta de Google.

En un ordenador, puedes quitar el siguiente contenido recomendado de la página principal:

• Vídeos
  • Canales
  • Secciones
  • Listas de reproducción

Si desactivas tu historial de reproducciones de YouTube y no tienes un historial significativo, se eliminarán las funciones de YouTube que se basan en tu historial de reproducciones para recomendarte vídeos (por ejemplo, las recomendaciones que aparecen en la página principal).

Si desactivas tu historial de reproducciones de YouTube y no tienes un historial significativo, se eliminarán las funciones de YouTube que se basan en tu historial de reproducciones para recomendarte vídeos (por ejemplo, las recomendaciones que aparecen en la página principal).

Puedes quitar los vídeos recomendados de la página principal y de Siguiente en un dispositivo móvil.

Quitar vídeos recomendados

1. Ve al vídeo recomendado que quieras quitar.
  2. Toca Más  junto al título del vídeo.
  3. Toca No me interesa .
  4. Selecciona Dinos el motivo para indicarnos por qué quieres que se retire el vídeo. Puedes seleccionar Ya he visto este vídeo o No me gusta este vídeo. Esto nos servirá para personalizar tus recomendaciones.

Quitar un canal recomendado

1. Haz clic en Más  junto al título.
  2. Selecciona No recomendarme este canal .