Búsqueda avanzada (filtros)

Cuando buscas vídeos y otro contenido en YouTube, puedes afinar tu búsqueda mediante filtros.

Ordenador

Suscríbete al canal YouTube Help para enterarte de las últimas novedades, recibir consejos y obtener asistencia.

Después de escribir tu consulta en el cuadro de búsqueda de la parte superior de cualquier página de YouTube, haz clic en el menú desplegable Filtros debajo del cuadro de búsqueda.

Filters

Puedes filtrar por tipo de contenido (por ejemplo, vídeo, lista de reproducción o película). Por ejemplo, si no tienes suficiente con un solo vídeo de gatos adorables, puedes buscar una lista de reproducción sobre ese tema; solo tienes que hacer clic en Lista de reproducción debajo de "Tipo de resultado", en el menú desplegable Filtros.

Usar filtros para encontrar listas | Consejos avanzados de YouTube Help

Aplicación móvil

Puedes filtrar vídeos por fecha de subida, número de visualizaciones o duración, entre otras cosas.

1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Toca Buscar .
  3. Escribe un término de búsqueda.
  4. Cuando aparezcan los resultados, toca Filtrar filter results.
  5. Selecciona los filtros que quieres aplicar a tu búsqueda, como Fecha de subida, Número de visualizacionesSolo subtítulos.

Sitio web móvil

Puedes filtrar vídeos por fecha de subida o categoría.

1. Ve a m.youtube.com.
  2. Toca Buscar .
  3. Escribe un término de búsqueda.
  4. Cuando aparezcan los resultados, toca los menús desplegables junto al cuadro de búsqueda.