Fichas oficiales en la Búsqueda

Gracias a las fichas oficiales, los espectadores pueden descubrir contenido más fácilmente, ya que destacan el material oficial en la búsqueda en YouTube. En ellas se incluyen vídeos y publicaciones oficiales de los canales principales de la plataforma (como los de los famosos, artistas musicales y creadores de YouTube más populares), así como el contenido relacionado con equipos deportivos, películas y programas de televisión, música y eventos especiales. Estas fichas se generan automáticamente y no se pueden personalizar.

Fichas de música

Estas fichas pueden destacar artistas musicales, canciones, géneros o vídeos musicales y álbumes recientes. En las fichas de listas de éxitos, que también se muestran en la búsqueda, aparecen las canciones del momento y los vídeos musicales más populares de YouTube Music. Más información sobre las listas de éxitos musicales y las estadísticas

Fichas de deportes

En estas fichas se muestran equipos deportivos, partidos próximos o en directo, torneos o contenido de diferentes tipos de deportes. También pueden incluir momentos destacados, equipos relacionados y resultados recientes.

Fichas de TV

En estas fichas se destacan programas o cadenas de televisión específicos. Normalmente incluyen episodios o temporadas recientes, y pueden mostrar un botón Suscribirse si incluyen algún canal verificado. Los programas pueden ser gratuitos, requerir un pago unificado o ser exclusivos para los usuarios con una suscripción Premium.

Fichas de eventos especiales

Estas fichas incluyen contenido de eventos tales como festivales de música o competiciones deportivas importantes (por ejemplo, la Copa Mundial de Fútbol).

Fichas de perfiles oficiales

Este tipo de fichas incluyen a algunas de las personas que figuran en las búsquedas principales de YouTube y que, además, son conocidas dentro o fuera de la plataforma (como actores, músicos, deportistas y creadores populares de la plataforma). También contienen un botón Suscribirse e incluyen el vídeo más reciente del canal en cuestión.

Nota: En estos momentos, las fichas de perfiles oficiales solo se encuentran disponibles para un número limitado de personas. No es posible solicitar una, pero tenemos pensado ampliar esta función a más canales próximamente.