Fichas oficiales en la Búsqueda

Gracias a las fichas oficiales, los espectadores pueden descubrir contenido más fácilmente, ya que destacan el material oficial en la búsqueda en YouTube. En ellas se incluyen vídeos y publicaciones oficiales de los canales principales de la plataforma (como los de los famosos, artistas musicales y creadores de YouTube más populares), así como el contenido relacionado con equipos deportivos, películas y programas de televisión, música y eventos especiales. Estas fichas se generan automáticamente y no se pueden personalizar.

Fichas de música

Estas fichas pueden destacar artistas musicales, canciones, géneros o vídeos musicales y álbumes recientes. En las fichas de listas de éxitos, que también se muestran en la búsqueda, aparecen las canciones del momento y los vídeos musicales más populares de YouTube Music. Más información sobre las listas de éxitos musicales y las estadísticas

Fichas de deportes

En estas fichas se muestran equipos deportivos, partidos próximos o en directo, torneos o contenido de diferentes tipos de deportes. También pueden incluir momentos destacados, equipos relacionados y resultados recientes.

Fichas de TV

En estas fichas se destacan programas o cadenas de televisión específicos. Normalmente incluyen episodios o temporadas recientes, y pueden mostrar un botón Suscribirse si incluyen algún canal verificado. Los programas pueden ser gratuitos, requerir un pago unificado o ser exclusivos para los usuarios con una suscripción Premium.

Fichas de eventos especiales

Estas fichas incluyen contenido de eventos tales como festivales de música o competiciones deportivas importantes (por ejemplo, la Copa Mundial de Fútbol).

Fichas de perfiles oficiales

Este tipo de fichas incluyen a algunas de las personas que figuran en las búsquedas principales de YouTube y que, además, son conocidas dentro o fuera de la plataforma (como actores, músicos, deportistas y creadores populares de la plataforma). También contienen un botón Suscribirse e incluyen el vídeo más reciente del canal en cuestión.

Nota: En estos momentos, las fichas de perfiles oficiales solo se encuentran disponibles para un número limitado de personas. No es posible solicitar una, pero tenemos pensado ampliar esta función a más canales próximamente.

Fichas de videojuegos

Las fichas de videojuegos incluyen contenido oficial relacionado con un videojuego determinado. Si seleccionas una de estas fichas, puedes explorar más contenido sobre el videojuego, como emisiones en directo, vídeos recientes o populares.