Gestionar el icono del canal

El icono de tu canal aparece encima de la cabecera de este. Es el icono que ven los demás usuarios y representa a tus vídeos y a tu canal en las páginas de visualización de YouTube.

El icono predeterminado de tu canal es la imagen asociada a tu cuenta de Google. Esta imagen se muestra en la esquina superior derecha de la página cuando inicias sesión en YouTube o en otros servicios de Google. Si quieres modificarla, puedes hacerlo en la página de configuración de cuenta de Google.

Especificaciones del icono del canal

Sigue las directrices que te recomendamos a continuación para crear un nuevo icono para tu canal. No subas imágenes en las que aparezcan famosos, desnudos, obras de arte o imágenes protegidas por derechos de copyright, ya que ese tipo de imágenes infringen las Normas de la Comunidad.

• Se admiten los formatos JPG, GIF, BMP o PNG (no se admiten GIF animados).
  • Se recomienda subir una imagen de 800x800 píxeles.
  • Las imágenes deberán ser cuadradas y redondeadas, y estar ajustadas a un tamaño de 98x98 píxeles.

Editar y actualizar el icono del canal

Puedes subir una imagen, utilizar un fotograma de uno de tus vídeos o usar la imagen predeterminada.

Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando la versión anterior de YouTube. Si estás utilizando un navegador más reciente, empieza a usar la versión actual de YouTube.

Diseño actual

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve a la parte superior derecha de la página y, debajo de tu foto de perfil, selecciona Mi canal.
  3. Desplázate sobre el icono de tu canal, que está situado en la parte superior izquierda de la cabecera.
  4. Haz clic en el icono de edición .
  5. Haz clic en Editar y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para elegir una nueva imagen.

Diseño anterior

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Selecciona Mi canal, situado a la izquierda.
  3. Desplázate sobre el icono de tu canal, que está situado en la parte superior izquierda de la cabecera.
  4. Haz clic en el icono de edición .
  5. Haz clic en Editar y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para elegir una nueva imagen.

Visualizar el icono del canal en diferentes dispositivos

Ordenador

El icono del canal aparece con formato de imagen cuadrada en la esquina superior izquierda de la cabecera del canal.

Dispositivos móviles

El icono de canal puede tener un aspecto diferente según el dispositivo.

Por ejemplo, puede aparecer con formato de imagen redondeada en la esquina inferior de la cabecera del canal.

También puede tener un formato de imagen cuadrado debajo de la cabecera del canal.