Crear o editar el diseño del canal

El diseño del canal es un banner que aparece en la parte superior de tu página de YouTube. Puedes utilizar este elemento para crear una marca con la identidad de tu canal y darle un aspecto único a tu página.

A continuación hemos incluido algunos ejemplos y recomendaciones que puedes seguir para configurar tu diseño. El diseño del canal tiene un aspecto diferente en las pantallas de ordenadores, dispositivos móviles y TVs. Descubre cómo se muestra la cabecera del canal en función del dispositivo.

Preguntas frecuentes

No puedo guardar mi banner. ¿Qué puedo hacer?

Hay demasiadas imágenes

Quizás no puedas guardar tu banner porque haya demasiadas imágenes en el álbum de la cabecera de tu canal de YouTube. Para solucionar este problema, sigue estos pasos:

1. Ve a https://get.google.com/albumarchive/.

2. Accede al álbum de la cabecera de tu canal de YouTube.
  3. Elimina algunas de las imágenes que aparecen en él.
  4. Repite los pasos necesarios para guardar el banner.

Cookies de terceros

Es posible que veas el siguiente mensaje de error: "La función solicitada no está disponible en este momento. Inténtalo de nuevo más tarde". Este error puede deberse a las cookies de terceros. Si quieres desbloquearlas, sigue estos pasos:

1. Ve a la configuración de tu navegador.
  2. Cámbiala para que se desbloqueen las cookies de terceros.

Consulta el Centro de Ayuda de tu navegador para obtener más información al respecto.