Reutilizar puntos de entrada (emisiones)

Si ya has hecho emisiones en directo anteriormente, puedes utilizar la misma configuración en las que realices en adelante.

1. Ve a youtube.com/livestreaming/stream para crear una emisión en directo.
  2. Selecciona Emitir en la parte superior.
  3. Cuando se te indique, haz clic en la emisión en directo que tenga la configuración que quieres copiar.
  4.  Haz clic en Reutilizar configuración
Emitir ahora
En youtube.com/live_dashboard, en la sección Configuración del codificador aparece un punto de entrada reutilizable. Una vez que configures el codificador, bastará con encenderlo para iniciar la emisión.

Si tienes que sustituir el nombre o la clave de la emisión, haz clic en el botón Restablecer.

Eventos

Personaliza la configuración de la ingestión en el menú desplegable "Clave de emisión reutilizable" de Configuración de la ingestión. Puedes utilizar esa configuración para diferentes eventos y en repetidas ocasiones.

Por ejemplo, puedes crear una emisión llamada "Juegos en 720p" y utilizar esos puntos de entrada para todos tus eventos de juegos en 720p. O bien, si tienes varios codificadores, puedes crear una emisión llamada "Codificador A, 720p" y utilizar esos puntos de entrada para todos los eventos en 720p que crees con ese codificador.

A modo de prueba, puedes crear un evento de prueba y un evento en directo asociado a la misma emisión de origen. De esa forma, no tendrás que volver a configurar el codificador entre la prueba y el evento en directo.

No realices la codificación en los mismos puntos de entrada de forma simultánea en varios codificadores.