Suicídio e automutilação

Conteúdo que promove automutilação ou tem a intenção de chocar ou causar repulsa nos usuários não é permitido no YouTube. No entanto, é permitido que os usuários postem conteúdo em que discutem suas experiências com depressão, automutilação ou outros problemas de saúde mental.

O que fazer se você vir esse conteúdo

Caso você assista um conteúdo em que o usuário apresente tendências suicidas ou pratique automutilação, entre em contato com as autoridades locais e sinalize o vídeo para nos informar imediatamente.

Se você está deprimido ou pensando em suicídio, não está sozinho. Precisa de ajuda? Para receber apoio gratuito e confidencial a qualquer hora nos EUA, entre em contato com um desses serviços:

• Ligue para 1-800-273-8255: os conselheiros da National Suicide Prevention Lifeline estão preparados e disponíveis para ajudar 24 horas por dia, sete dias por semana. A ligação é gratuita e confidencial. Para saber mais sobre a Lifeline, acesse www.suicidepreventionlifeline.org.
  • Envie "WELL" para 741-741: converse com um conselheiro preparado para esse tipo de situação na Crisis Text Line. A equipe oferece apoio emocional gratuito e anônimo 24 horas por dia, sete dias por semana. Para saber mais, acesse www.crisistextline.org.
  • O site www.befrienders.org tem uma lista extensa de organizações de prevenção ao suicídio dedicadas a ajudar pessoas nessa situação. Acesse a página caso queira conversar com alguém sobre esse tipo de problema.
  • A seção "É bom saber" do Google também tem uma lista de organizações locais que podem ajudar.

Para saber mais, acesse estes sites:

• www.selfinjury.com: a S.A.F.E Alternatives é uma rede e uma base de recursos educacionais dedicada à recuperação para o comportamento da automutilação.
  • www.sioutreach.org: a SiOS é uma iniciativa de sensibilização que oferece informações e recursos sobre automutilação a vítimas desse problema, a quem já se recuperou e a quem quer ajudar.

O que isto significa para você

Se você posta conteúdo

Os usuários do YouTube não devem ter medo de falar abertamente sobre os temas saúde mental ou automutilação. Entretanto, não poste conteúdo no YouTube se ele se encaixa em qualquer uma das descrições abaixo.

• Promove ou glorifica o suicídio
  • Fornece instruções sobre como se mutilar
  • Contém imagens explícitas de automutilação postadas para chocar ou causar repulsa nos espectadores

Esta política se aplica a vídeos, descrições de vídeos, comentários, transmissões ao vivo e qualquer outro produto ou recurso do YouTube. Essa não é uma lista completa.

O que acontece quando o conteúdo viola esta política?

Se o conteúdo violar essa política, ele será removido, e você receberá uma notificação no seu e-mail. Se essa for a primeira vez que você publica conteúdo que viole nossas diretrizes da comunidade, seu canal receberá apenas uma advertência sem penalidade. Caso contrário, emitiremos um aviso. Seu canal será encerrado se receber três avisos. Saiba mais sobre nosso sistema de avisos.