Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Restrições na transmissão ao vivo

Para transmitir ao vivo em dispositivos móveis, seu canal precisa ter pelo menos mil inscritos.

Esse limite de qualificação não se aplica a outras ferramentas de transmissão ao vivo. Os criadores de conteúdo que tiverem menos de mil inscritos ainda poderão transmitir ao vivo pelo computador e pela webcam.

O recurso de transmissão ao vivo do seu canal será automaticamente desativado por qualquer um dos motivos a seguir:

Além disso, em canais que têm muitos vídeos com recursos desativados, a funcionalidade de transmissão ao vivo também pode estar desativada. Veja nesta página se você tem acesso a esse recurso e se há avisos no seu canal.

Se o acesso às transmissões ao vivo estiver restrito na sua conta, será proibido usar outro canal para fazer esses eventos no YouTube. Essa regra se aplicará durante todo o período em que a restrição estiver ativa na conta. Consideramos a violação dela um descumprimento dos nossos Termos de Serviço, o que pode levar ao encerramento da sua conta. Caso você demonstre a intenção de transmitir ao vivo conteúdo que viole as diretrizes da comunidade, poderemos aplicar uma restrição de idade ao evento ou remover o conteúdo. Também poderemos remover a capacidade de transmitir ao vivo do seu canal.Também removeremos transmissões ao vivo que mostrem uma pessoa segurando, manuseando ou transportando armas de fogo.

Restrições de "conteúdo para crianças"

Alguns recursos ficarão desativados ou limitados se o canal ou o público de uma transmissão ao vivo estiver classificado como conteúdo para crianças. Veja alguns exemplos a seguir. Para uma lista completa, clique neste link.

Recursos desativados

• Chat ao vivo: chat ao vivo e, consequentemente, replay do chat e Super Chat.
  • Comentários: mensagens em transmissões arquivadas e futuras.
  • Notificações de lembretes: notificações de lembretes das próximas transmissões ao vivo.

Recursos restritos

• Vídeos de destaques: vídeos de destaques criados a partir de um vídeo original que foi classificado como conteúdo para crianças terão as mesmas restrições que o original.
  • Anúncios: anúncios personalizados serão desativados em transmissões ao vivo e Estreias. Anúncios contextuais podem ser mostrados.

Transmissões ao vivo com menores

Para melhorar a proteção de menores no YouTube, não permitimos que crianças com menos de 13 anos transmitam ao vivo a menos que estejam visivelmente acompanhadas por um adulto. Os canais que não estiverem em conformidade com essa política poderão perder a capacidade de transmitir ao vivo.

Anúncios

Lembrete: as diretrizes de conteúdo adequado para publicidade e as restrições de endossos e inserções pagas de produtos também se aplicam às transmissões ao vivo.