Cómo cambiar el nombre o icono de tu canal

En los canales de YouTube vinculados a una página o a un perfil de Google+, el nombre y el icono del canal de YouTube reflejan el nombre y la foto de la página o el perfil de Google+ vinculados.

Ten en cuenta que por el momento no puedes cambiar el nombre ni el icono en las aplicaciones móviles de YouTube ni en el sitio móvil, pero sí puedes hacerlo desde un ordenador:

Cómo cambiar el nombre del canal

Si tu canal está vinculado a Google+, puedes cambiar el nombre de la siguiente manera:

1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Abre la Guía y haz clic en Mi canal.
  3. Coloca el cursor sobre el icono de tu canal y haz clic en el icono del lápiz edit > Configuración del canal.
  4. En Información de la cuenta, haz clic en Cambiar junto al nombre de tu canal.
Google+ te permite cambiar tu nombre hasta tres veces en 90 días. Ten esto en cuenta si decides modificar tu nombre. Obtén más información sobre los nombres de Google+.
Cómo cambiar el icono de canal
  1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Abre la Guía y haz clic en Mi canal.
  3. Coloca el cursor sobre el icono de tu canal y haz clic en el icono del lápiz edit.