Cambiar la información del canal

Si usas el nombre y la foto de tu cuenta de Google para tu canal de YouTube, puedes actualizar esta información en cualquier momento. Al hacerlo, también cambian el nombre y la foto en todos los servicios de Google.

Antes de empezar: tienes que confirmar tu nombre en YouTube para cambiar el nombre de tu canal.

Número limitado de cambios de nombre: tras crear o editar tu nombre, es posible que tengas que esperar hasta tres meses para cambiarlo de nuevo. Esto dependerá del tiempo que haya transcurrido desde la creación de tu perfil y de cuándo hayas cambiado tu nombre por última vez. Obtén más información sobre los nombres de Google+.

Cambiar el nombre del canal

Suscríbete al canal de YouTube Help para ver vídeos con consejos, trucos y tutoriales.
  1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Haz clic en Menú .
  3. Selecciona Mi canal.
  4. Coloca el cursor sobre el nombre del canal y haz clic en Editar edit.
  5. Selecciona Configuración del canal.
  6. En "Información sobre la cuenta", selecciona Cambiar, al lado del nombre del canal.

Cambiar el icono de tu canal

Puedes cambiar el icono de tu canal todas las veces que quieras:

1. Desde un ordenador, inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Haz clic en Menú .
  3. Selecciona Mi canal.
  4. Coloca el cursor sobre el icono del canal y haz clic en Editar edit.
Suscríbete al canal de YouTube Help para ver vídeos con consejos, trucos y tutoriales.

Cambiar la descripción de tu canal

Si personalizas el diseño de tu canal:

1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Haz clic en Menú .
  3. Selecciona Mi canal.
  4. Selecciona la pestaña Información.
  5. En "Descripción", haz clic en Editar edit.
  6. Haz clic en Listo.

Si no personalizas el diseño de tu canal:

1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Haz clic en Menú .
  3. Selecciona Mi canal.
  4. En el nombre del canal, haz clic en Editar edit.