Cambiar la información del canal

Si usas el nombre y la foto de tu cuenta de Google para tu canal de YouTube, puedes actualizar esta información en cualquier momento. Al hacerlo, también cambian el nombre y la foto en todos los servicios de Google.

Si has activado las traducciones en tu canal, es posible que su nombre no se actualice después de cambiarlo. Desactiva esta función si quieres que el nombre de tu canal sea el mismo en todos los idiomas.

Nota: En YouTube puedes usar un nombre diferente al de tu cuenta de Google.

La versión de YouTube para ordenadores está disponible en dos diseños distintos: el actual y el nuevo. Sigue las instrucciones que se correspondan con el que estés utilizando.

Cambiar el nombre del canal

Suscríbete al canal de YouTube Help para ver vídeos con consejos, trucos y tutoriales. suscribir
  1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Haz clic en el icono de la cuenta y, después, en Configuración .
  3. En la sección "Visión general", haz clic en Editar en Google junto al nombre de tu canal.
  4. Actualiza el nombre del canal y haz clic en Aceptar

Cambiar el icono de tu canal

Puedes cambiar el icono de tu canal todas las veces que quieras.

Suscríbete al canal de YouTube Help para ver vídeos con consejos, trucos y tutoriales. suscribir
  1. Desde un ordenador, inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Haz clic en Menú .
  3. Selecciona Mi canal.
  4. Coloca el cursor sobre el icono del canal y haz clic en Editar edit.

Cambiar la descripción de tu canal

Si personalizas el diseño de tu canal:

1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Haz clic en Menú .
  3. Selecciona Mi canal.
  4. Selecciona la pestaña Información.
  5. En "Descripción", haz clic en Editar edit.
  6. Haz clic en Listo.

Si no personalizas el diseño de tu canal:

1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Haz clic en Menú .
  3. Selecciona Mi canal.
  4. En el nombre del canal, haz clic en Editar edit.