Cambiar el nombre o icono de tu canal

Si usas el nombre y la foto de tu cuenta de Google para tu canal de YouTube, puedes actualizar esta información en cualquier momento. Ten en cuenta que, al hacerlo, también cambiarán el nombre y la foto en todos los servicios de Google.

Si usas un nombre diferente en tu canal de YouTube, es probable que el canal esté vinculado a una página de Google+. En ese caso, el nombre y el icono del canal de YouTube se obtienen de la página de Google+ vinculada. Al actualizar estos elementos, se te redireccionará a Google+.

Por el momento no puedes cambiar el nombre ni el icono en las aplicaciones móviles de YouTube ni en el sitio móvil, pero sí puedes hacerlo desde un ordenador:

Cambiar el nombre del canal
  1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Abre la Guía y haz clic en Mi canal.
  3. Coloca el cursor sobre el nombre de tu canal y haz clic en el icono del lápiz edit > Configuración del canal.
  4. En Información de la cuenta, haz clic en Cambiar junto al nombre de tu canal.
Google+ te permite cambiar tu nombre hasta tres veces en 90 días. Ten esto en cuenta si decides modificar tu nombre. Obtén más información sobre los nombres de Google+.

Nota: Si no has confirmado tu nombre en YouTube, no podrás cambiar el nombre de tu canal.

Cambiar el icono de canal
  1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Abre la Guía y haz clic en Mi canal.
  3. Coloca el cursor sobre el icono de tu canal y haz clic en el icono del lápiz edit.