Cambiar la información del canal

Si usas el nombre y la foto de tu cuenta de Google para tu canal de YouTube, puedes actualizar esta información en cualquier momento. Al hacerlo, también cambian el nombre y la foto en todos los servicios de Google.

Si has activado las traducciones en tu canal, es posible que su nombre no se actualice después de cambiarlo. Cuando cambias el nombre de tu cuenta, solo se actualiza en el idioma original que hayas establecido en YouTube. Si quieres que aparezca en todos los idiomas, asegúrate de actualizar también las traducciones. Puedes desactivar esta función si quieres conservar el mismo nombre en todos los idiomas.

Nota: En YouTube puedes usar un nombre diferente al de tu cuenta de Google.

Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando una versión anterior de YouTube. Si estás utilizando un navegador más reciente, empieza a utilizar la versión actual de la plataforma.

Cambiar el nombre del canal

Suscríbete al canal YouTube Help para sacar el máximo partido a la plataforma. suscribir
  1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Haz clic en el icono de la cuenta y, después, en Configuración .
  3. En la sección "Visión general", haz clic en Editar en Google junto al nombre de tu canal.
  4. Actualiza el nombre del canal y haz clic en Aceptar

Cambiar el icono de tu canal

Puedes cambiar el icono de tu canal todas las veces que quieras.

Suscríbete al canal YouTube Help para sacar el máximo partido a la plataforma. suscribir
  1. Desde un ordenador, inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Haz clic en Menú .
  3. Selecciona Mi canal.
  4. Coloca el cursor sobre el icono del canal y haz clic en Editar edit.

Cambiar la descripción del canal

Si personalizas el diseño de tu canal:

1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Haz clic en Menú .
  3. Selecciona Mi canal.
  4. Selecciona la pestaña Información.
  5. En "Descripción", haz clic en Editar edit.
  6. Haz clic en Listo.

Si no personalizas el diseño de tu canal:

1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Haz clic en Menú .
  3. Selecciona Mi canal.
  4. En el nombre del canal, haz clic en Editar edit.