Primeiros passos das transmissões ao vivo

Na transmissão ao vivo, você pode interagir com seu público em tempo real usando feed de vídeo, do chat e muito mais.

Introdução às transmissões ao vivo no YouTube

1. Ative a transmissão ao vivo

Para fazer uma transmissão ao vivo, você precisa verificar seu canal e não ter recebido restrições de transmissão ao vivo nos últimos 90 dias.

1. Acesse o YouTube.
  2. No canto superior direito, clique em Criar   e Transmitir ao vivo.
  3. Se você ainda não verificou sua conta, siga as instruções para realizar o processo.
  4. A ativação da sua primeira transmissão ao vivo pode demorar até 24 horas. Depois da ativação, você poderá começar a transmitir ao vivo instantaneamente.

2. Escolha um método de transmissão

Há três tipos de transmissão: com um dispositivo móvel, com uma webcam e com um codificador. Escolha o que combina melhor com sua transmissão.

Dispositivo móvel

Ideal para vlogs e atualizações rápidas usando seu smartphone ou tablet.

Você precisará ter mil inscritos e um smartphone ou tablet com câmera.

Saiba como fazer uma transmissão ao vivo de dispositivo móvel.

Webcam

Comece uma transmissão ao vivo rapidamente no seu computador usando uma webcam.

Você precisará de um computador com webcam.

Saiba como fazer uma transmissão com a webcam.

Codificador

Codificadores permitem transmitir jogos, sobreposições e usar hardware como pré-amplificadores, microfones e câmeras. Esse tipo de transmissão geralmente é usado para jogos, eventos esportivos, shows e conferências.

Saiba como fazer uma transmissão com um codificador.

O que você pode transmitir

Todo o conteúdo de transmissões ao vivo precisa atender às diretrizes da comunidade e aos Termos de Serviço. Caso você demonstre a intenção de transmitir ao vivo conteúdo que viole as diretrizes da comunidade, poderemos aplicar uma restrição de idade ou remover o conteúdo. O YouTube também se reserva o direito de restringir as transmissões ao vivo de um criador a critério próprio.

Se você tiver essa restrição, também poderá receber um aviso na sua conta, o que impedirá que você transmita ao vivo por 14 dias. Se o acesso às transmissões ao vivo estiver restrito na sua conta, será proibido usar outro canal para fazer esses eventos no YouTube. Essa regra se aplicará a todo o período em que a restrição estiver ativa. A violação da restrição é considerada como descumprimento dos nossos Termos de Serviço e pode resultar no encerramento da sua conta.