Introdução às transmissões ao vivo

O YouTube ao vivo é uma maneira fácil de alcançar seu público em tempo real. Não importa se você está fazendo a transmissão de um vídeo game, realizando uma sessão de perguntas e respostas ao vivo ou ministrando uma aula, nossas ferramentas ajudarão você a gerenciar sua transmissão e interagir com os espectadores em tempo real.

Existem algumas formas de transmitir ao vivo no YouTube. Uma rápida visão geral:

Simples: estas opções são ótimas para iniciantes ou se você quiser ir ao ar rapidamente.

• Webcam: a transmissão ao vivo pela webcam é uma maneira fácil de publicar sem a necessidade de um codificador. Comece a fazer transmissões ao vivo do seu laptop/computador desktop usando sua webcam. Saiba mais
  • Dispositivos móveis: é possível fazer transmissões ao vivo com seu smartphone usando o app YouTube. Observação: para isso, você precisa ter pelo menos mil inscritos. Saiba mais

Personalizado: ideal para transmissões ao vivo mais avançadas.

• Streaming com codificador: os codificadores permitem que você capture conteúdo, incluindo de sua área de trabalho, câmera, microfone e muito mais, e envie para o YouTube ao vivo para ser transmitido para todos os seus fãs. Esta opção é melhor para transmissões ao vivo que transmitem jogos, usam hardware de áudio/vídeo externo, usam várias câmeras etc. Saiba mais

Todo o conteúdo de transmissões ao vivo precisa atender às diretrizes da comunidade e aos Termos de Serviço. Se você indicar que o conteúdo ao vivo talvez viole as diretrizes da comunidade, poderemos restringir a idade ou tirar sua transmissão do ar. O YouTube também se reserva o direito de restringir as transmissões ao vivo de um criador a critério próprio.

Se um vídeo seu receber essa restrição, também poderá ser aplicado um aviso na sua conta, o que o impedirá de transmitir ao vivo por até três meses. Nesse caso, é proibido usar outro canal para fazer transmissões ao vivo no YouTube. Essa regra se aplicará durante todo o período em que a restrição estiver ativa na conta. A violação da restrição é considerada como descumprimento dos nossos Termos de Serviço e pode resultar no encerramento da sua conta.