Introduzione al live streaming

Grazie al live streaming su YouTube, puoi entrate in contatto con il tuo pubblico dal vivo.

Prima di iniziare con il live streaming, devi eseguire alcune operazioni:

1. Accertati che il tuo canale sia verificato e che non abbia ricevuto limitazioni relative al live streaming negli ultimi 90 giorni.
  2. Attiva live streaming

Avviare lo streaming

Una volta che il canale è abilitato, hai tre possibilità per avviare il live streaming:

• Trasmetti in streaming ora consente di avviare la trasmissione dal vivo in modo semplice e veloce. Inizia a inviare i contenuti e avvieremo e interromperemo automaticamente lo streaming per te.
  • Eventi offre un maggiore controllo sul live streaming. Puoi visualizzare l'anteprima dei contenuti prima che vengano trasmessi dal vivo, disporre di streaming di backup per la ridondanza, nonché avviare e interrompere lo streaming in qualsiasi momento.
  • Cellulare consente di trasmettere in streaming dall'app YouTube principale. Al termine del live streaming su dispositivo mobile, sul tuo canale viene salvato un archivio dello stream; puoi scegliere di modificarne l'impostazione di privacy (anche configurandola su Privato) o di eliminarlo.

Nota: per essere idoneo a utilizzare YouTube Live sui dispositivi mobili, il tuo canale deve avere più di 100 iscritti.

Se desideri incorporare il live streaming in un sito, assicurarti di avere un account AdSense approvato collegato al tuo account YouTube.

Scopri ulteriori informazioni sulla creazione di un live streaming.

Tutti i contenuti presenti nei live streaming devono essere conformi alle Norme della community. Se dichiari di voler trasmettere in live streaming contenuti che violano le Norme della community, potremmo applicare dei limiti di età al live streaming o rimuoverlo e aggiungere un avvertimento sul tuo account (che ti impedirà di trasmettere in live streaming per tre mesi).