Visita yt.be/creatoracademytoolkits y obtén información sobre más prácticas recomendadas y recursos para adaptarte a un entorno cambiante

Comienza a transmitir en vivo

Las transmisiones en vivo te permiten interactuar con el público en tiempo real a través de un feed de video, chat y mucho más.

Introducción a las transmisiones en vivo en YouTube

1. Habilita la transmisión en vivo

Si quieres transmitir en vivo, no debes haber recibido restricciones para transmitir en vivo en los últimos 90 días y tu canal debe estar verificado.

1. Accede a YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Crear y luego Transmitir en vivo.
  3. Si aún no lo has hecho, sigue las indicaciones para verificar tu canal.
  4. El proceso para habilitar tu primera transmisión en vivo puede tardar hasta 24 horas. Cuando se habilite, podrás transmitir de inmediato.

2. Elige el medio para transmitir

Existen tres formas de transmitir: desde dispositivos móviles, cámara web o con codificador. Selecciona la que mejor se adapte a lo que deseas transmitir.

Dispositivos móviles

Es una buena opción para hacer vlogs y compartir actualizaciones rápidas desde tu teléfono o tablet.

Deberás tener 1,000 suscriptores y un teléfono o una tablet con cámara.

Obtén más información para transmitir desde dispositivos móviles.

Cámaras web

Transmite en vivo rápidamente desde tu computadora con una cámara web.

Necesitarás una computadora con cámara web.

Obtén más información para transmitir con una cámara web.

Codificadores

Los codificadores te permiten transmitir juegos, superposiciones y usar hardware como preamplificadores, micrófonos y cámaras. Por lo general, este tipo de transmisiones se usan en videojuegos, eventos deportivos, conciertos y conferencias.

Obtén más información para transmitir con un codificador.

Qué puedes transmitir

Todo el contenido de las transmisiones en vivo debe cumplir con los Lineamientos de la Comunidad y las Condiciones del Servicio. Si indicas que pretendes transmitir contenido que infrinja nuestros Lineamientos de la Comunidad, le aplicaremos una restricción de edad a la transmisión en vivo o la quitaremos. YouTube también se reserva el derecho de restringir, a su discreción, la capacidad de un creador para transmitir en vivo.

Si se aplica una restricción a tu transmisión en vivo, también recibirás una falta en tu cuenta, lo que te impedirá transmitir durante 14 días. Si tu cuenta tiene una restricción para realizar transmisiones, tienes prohibido usar otro canal a fin de transmitir en vivo en YouTube. Esta política se aplica mientras la restricción permanezca activa en tu cuenta. El incumplimiento de esta restricción se considera una elusión de conformidad con nuestras Condiciones del Servicio y tendrá como resultado la rescisión de tu cuenta.