Introducción a las transmisiones en vivo

YouTube en vivo es una forma sencilla de interactuar con tu público en tiempo real. Ya sea que quieras transmitir una partida de videojuegos, realizar una sesión de preguntas o respuestas o dar una clase, nuestras herramientas te permitirán administrar tu transmisión y comunicarte con los espectadores en tiempo real.

Existen varias maneras de transmitir en vivo en YouTube. Aquí encontrarás una descripción general breve de cada una de ellas:

Simple: Las siguientes opciones son ideales para principiantes o si quieres transmitir en vivo rápidamente.

• Cámara web: Las transmisiones en vivo por cámara web son una forma sencilla de transmitir sin necesidad de usar un codificador. Puedes usarlas desde tu laptop o computadora de escritorio. Más información
  • Dispositivos móviles: Si quieres transmitir desde dispositivos móviles, puedes hacerlo con la app de YouTube. Nota: Para usar esta función, debes tener al menos 1,000 suscriptores. Más información

Personalizadas: Esta opción es perfecta para quienes tienen más experiencia con las transmisiones en vivo.

• Transmisión con codificador: Los codificadores te permiten capturar contenido de tu computadora de escritorio, cámara y micrófono, entre otros, y enviarlo a YouTube en vivo para transmitirlo a todos tus fans. Las transmisiones en vivo con codificador son la mejor opción para el contenido de videojuegos, en el que se usa hardware de audio o video externo, se utilizan varias cámaras, etcétera. Más información

Todo el contenido de las transmisiones en vivo debe cumplir con los Lineamientos de la Comunidad y las Condiciones del Servicio. Si indicas que pretendes transmitir contenido que infrinja nuestros lineamientos de la comunidad, le aplicaremos una restricción de edad a la transmisión en vivo o la quitaremos. YouTube también se reserva el derecho de restringir, a su discreción, la capacidad de un creador para transmitir en vivo.

Si se aplica una restricción a tu transmisión en vivo, también recibirás una advertencia en tu cuenta, lo que te impedirá transmitir durante tres meses. Si tu cuenta tiene una restricción para realizar transmisiones, tienes prohibido usar otro canal a fin de transmitir en vivo en YouTube. Esta medida se aplica mientras la restricción permanezca activa en tu cuenta. El incumplimiento de esta restricción se considera una elusión de conformidad con nuestras Condiciones del Servicio y conllevará la rescisión de tu cuenta.