Introducción a las transmisiones en vivo

Puedes llegar a tu público en tiempo real si usas la función de transmisión en vivo de YouTube.

Cómo habilitar la función en tu canal

Antes de transmitir en vivo por primera vez, debes habilitar la función en tu canal.

1. Confirma que el canal esté verificado y que no hayas recibido ninguna restricción para transmitir en vivo en los últimos 90 días.
  2. Habilita la transmisión en vivo.

Nota: Habilitar la transmisión en vivo por primera vez puede tardar hasta 24 horas, pero cuando lo hagas, podrás comenzar a transmitir en vivo de inmediato.

Cómo comenzar a transmitir

Después de que tu canal se habilite, tendrás cuatro opciones para comenzar tu transmisión en vivo:

• Transmite ahora es una manera rápida y sencilla de transmitir en vivo. Empieza a enviar contenido, y nosotros iniciaremos y detendremos la transmisión automáticamente en el momento oportuno.
  • Eventos te permite tener más control sobre la transmisión en vivo. Puedes obtener una vista previa antes de transmitir en vivo, acceder a transmisiones redundantes como respaldo, y comenzar y detener la transmisión cuando quieras.
  • Desde dispositivos móviles puedes transmitir con la app principal de YouTube. Después de que termine la transmisión en vivo desde un dispositivo móvil, se guardará un archivo de esta en tu canal y podrás editar su configuración de privacidad (incluso puedes marcarlo como privado) o borrarlo.
  • Las cámaras web son una forma sencilla de transmitir en vivo sin necesidad de usar un codificador. Puedes usarlas para transmitir desde tu laptop o computadora de escritorio. Esta opción está disponible desde navegadores Chrome.
Si quieres incorporar tu transmisión en vivo a un sitio, asegúrate de tener una cuenta de AdSense aprobada que esté vinculada a tu cuenta de Google.

Obtén más información sobre cómo configurar una transmisión en vivo.

Todo el contenido de las transmisiones en vivo debe cumplir con los lineamientos de la comunidad y las Condiciones del Servicio. Si indicas que pretendes transmitir contenido que infrinja nuestros lineamientos de la comunidad, le aplicaremos una restricción de edad a la transmisión en vivo o la quitaremos. YouTube también se reserva el derecho de restringir, a su discreción, la capacidad de un creador para transmitir en vivo.

Si se aplica una restricción a tu transmisión en vivo, también recibirás una advertencia en tu cuenta, que te impedirá transmitir durante tres meses. Si tu cuenta tiene una restricción para realizar transmisiones, tienes prohibido usar otro canal a fin de transmitir en vivo en YouTube. Esta medida se aplica mientras la restricción permanezca activa en tu cuenta. El incumplimiento de esta restricción se considera una elusión de conformidad con nuestras Condiciones del Servicio y conllevará la rescisión de tu cuenta.