Introducción a las emisiones en directo

YouTube Live te ofrece una forma sencilla de llegar a tu audiencia en tiempo real. Independientemente de si quieres utilizar las emisiones en directo para jugar a videojuegos, impartir clases o realizar sesiones de preguntas y respuestas, nuestras herramientas te ayudarán a gestionarlas y a interactuar con los espectadores en tiempo real.

Existen varias formas de emitir en directo en YouTube. A continuación, te presentamos un resumen:

Opciones sencillas: estas opciones son estupendas para principiantes o si quieres empezar tu emisión rápidamente.

• Webcam: estos dispositivos te brindan una forma sencilla de emitir en directo sin necesidad de un codificador, directamente desde un ordenador o portátil. Más información
  • Dispositivos móviles: con esta opción, puedes emitir desde la aplicación YouTube. Más información

Opciones personalizadas: son ideales para los usuarios que tienen más experiencia con las emisiones en directo.

• Emisiones con codificador: gracias a estos dispositivos, puedes capturar contenido (por ejemplo, mediante tu ordenador, cámara o micrófono) y enviarlo a YouTube Live para que tus fans lo vean en directo. Esta opción es ideal si quieres emitir en directo tus gameplays, utilizar hardware externo de audio o de vídeo, emplear varias cámaras, etc. Más información

El contenido de las emisiones en directo debe cumplir las normas de la comunidad y las condiciones del servicio. Si vas a realizar una emisión en directo que las infrinja, es posible que apliquemos una restricción de edad o retiremos dicha emisión. Además, YouTube se reserva el derecho a restringir a su discreción la capacidad de un creador para utilizar esta función.

Si se aplica una restricción en la emisión, es posible que también recibas un aviso en tu cuenta y no puedas emitir en directo durante tres meses. No podrás utilizar esta función desde otro canal mientras haya una restricción activa en tu cuenta. La infracción de esta supone un incumplimiento de nuestras condiciones del servicio y puede acarrear la cancelación de tu cuenta.