Aggiungere tag ai video di YouTube

I tag sono parole chiave descrittive che puoi aggiungere al tuo video per aiutare gli spettatori a trovare i tuoi contenuti. Titolo, miniatura e descrizione del video sono le parti più importanti dei metadati per facilitare la scoperta dei tuoi video. Queste informazioni aiutano gli spettatori a decidere quali video guardare.

I tag possono essere utili se i contenuti dei tuoi video contengono errori di ortografia. In caso contrario, i tag hanno un ruolo minore nella scoperta dei tuoi video.
Nota: l'aggiunta eccessiva di tag nella descrizione dei tuoi video non è conforme alle norme relative a spam, pratiche ingannevoli e frodi.

Aggiungere tag ai video di YouTube

Nuovi video

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su CREA  quindi Carica video.
  3. Seleziona il file che vuoi caricare.
  4. Durante il flusso di caricamento, fai clic su ALTRE OPZIONI e aggiungi i tuoi tag.

Video caricati

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra seleziona Contenuti e scegli il video.
  3. Aggiungi i tag.

Inoltre, puoi modificare i tag da un dispositivo mobile nell'app YouTube. Scopri come modificare i video caricati da un dispositivo mobile.