Tag di formattazione

I tag sono parole chiave descrittive che puoi aggiungere al tuo video per aiutare le persone a trovare i tuoi contenuti. Tuttavia, puoi aggiungere tag anche per modificare l'aspetto e il formato del tuo video su YouTube e in player incorporati.

Esempi di tag di formattazione

• yt:quality=high: definisce per impostazione predefinita uno stream di alta qualità (disponibile in base alle dimensioni del player dello spettatore e della finestra del browser).
  • yt:crop=16:9: aumenta lo zoom sull'area a 16:9, rimuove le bande nere intorno al video (windowboxing).
  • yt:stretch=16:9: corregge i contenuti anamorfici ridimensionandoli a 16:9.
  • yt:stretch=4:3: corregge i contenuti 720 x 480, che rappresentano proporzioni errate, ridimensionandoli a 4:3.
  • yt:crop=off: disattiva gli effetti del ritaglio sul video e ripristina le aree ritagliate.

Come aggiungere i tag:

Durante il caricamento, sotto la barra di avanzamento del caricamento noterai una sezione "Tag" in cui è possibile aggiungere i tag.

Per aggiungere tag a un video esistente, visita Gestione video, quindi fai clic sul pulsante Modifica sotto il video per cui desideri aggiungere i tag di formattazione.