Aggiungere tag ai video

Informazioni sui tag

I tag sono parole chiave descrittive che puoi aggiungere al tuo video per aiutare gli spettatori a trovare i tuoi contenuti. Titolo, miniatura e descrizione del video sono parti più importanti dei metadati per facilitare la scoperta dei tuoi video. Queste informazioni aiutano gli spettatori a decidere quali video guardare.
I tag possono essere utili se i contenuti dei tuoi video contengono errori di ortografia. In caso contrario, i tag hanno un ruolo minore nella scoperta dei tuoi video.
Nota: l'aggiunta eccessiva di tag nella descrizione dei tuoi video non è conforme alle Norme relative a spam, pratiche ingannevoli e frodi. Scopri alcuni suggerimenti su come scrivere tag e descrizioni efficaci.

Aggiungere tag

Nuovi video

Quando carichi un video, puoi visualizzare una sezione "Tag" in cui aggiungere i tuoi tag.

Video caricati

Per aggiungere tag a video esistenti, vai alla versione beta di YouTube Studio e fai clic sul titolo o sulla miniatura del video che vuoi modificare. Aggiungi i tag nella casella "Tag", quindi Salva modifiche.

Inoltre, puoi modificare i tag da un dispositivo mobile nell'app YouTube. Scopri come modificare i video caricati da un dispositivo mobile.