Usare i tag di formattazione

Questa funzionalità non è disponibile per i video caricati dopo il mese di giugno 2016.

I tag sono parole chiave descrittive che puoi aggiungere al tuo video per aiutare le persone a trovare i tuoi contenuti. Tuttavia, puoi utilizzare tag anche per modificare l'aspetto e il formato del tuo video su YouTube e sui player incorporati.

Esempi di tag di formattazione

• yt:quality=high: imposta come predefinita la riproduzione in streaming ad alta qualità (disponibile in base alle dimensioni del player dello spettatore e alla dimensione della finestra del browser)
  • yt:crop=16:9: aumenta lo zoom sul'area a 16:9 e rimuove le bande intorno al video (windowboxing)
  • yt:stretch=16:9: corregge contenuti anamorfici ridimensionandoli a 16:9
  • yt:stretch=4:3: corregge contenuti 720x480, ovvero di proporzione non adatta per la visualizzazione, ridimensionandoli a 4:3
  • yt:crop=off: disattiva gli effetti di ritaglio sul video e ripristina le aree tagliate

Come aggiungere i tag:

Quando carichi un video, sotto la barra di avanzamento viene visualizzata una sezione "Tag" in cui è possibile aggiungere i tag.

Per aggiungere tag a un video esistente, vai alla pagina Gestione video e fai clic sul pulsante Modifica sotto il video interessato.