Configurare le impostazioni di caricamento predefinite

Le impostazioni di caricamento predefinite sono impostazioni che vengono applicate a tutti i tuoi caricamenti sul Web in base alle tue scelte. Puoi scegliere i valori predefiniti per le impostazioni di privacy, la categoria, il titolo, i tag, i commenti, la lingua dei tuoi video e altro ancora.

Le impostazioni di caricamento predefinite riguardano solo i video caricati tramite il browser web youtube.com/upload. Se carichi i video tramite un dispositivo mobile, Hangout in diretta o l'editor video, le impostazioni predefinite non vengono applicate.

Scegliere le impostazioni di caricamento predefinite

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Impostazioni predefinite video caricati.
  4. Scegli le impostazioni predefinite che preferisci nelle schede Fondamentali, Extra e Avanzate.
  5. Seleziona Salva.

Istruzioni per la versione classica di Creator Studio

Iscriviti al canale TeamYouTube della Guida di YouTube per non perderti gli ultimi aggiornamenti e ricevere suggerimenti e assistenza.
  1. Accedi a YouTube.
  2. In alto a destra, seleziona l'icona Account > Creator Studio.
  3. Nel menu a sinistra seleziona Canale > Impostazioni predefinite video caricati.
  4. Scegli le impostazioni predefinite.
  5. Fai clic su Salva.

Puoi ancora modificare le impostazioni dopo aver caricato un video nella pagina Video. Scopri come apportare modifiche ai video caricati.

Se partecipi al Programma partner di YouTube, puoi anche configurare formati predefiniti per gli annunci e impostazioni predefinite per la monetizzazione.