Risoluzione del video e proporzioni

YouTube mostra i video con proporzioni diverse in base alla piattaforma e al formato video. Il video player di YouTube si adatta automaticamente alle dimensioni di ogni singolo video.

Nota: questa funzione è disponibile solo su telefoni cellulari, non su tablet o computer.

L'app YouTube per dispositivi mobili Android adatta automaticamente il player alle dimensioni del video. Che sia verticale, quadrato o orizzontale, il video occuperà tutto lo schermo. Il video player verticale si adatta alle proporzioni dei contenuti, allungandosi verso l'alto per i video quadrati e verticali e accorciandosi per quelli in formato widescreen.

Come vengono visualizzati i video verticali

I video verticali ora vengono visualizzati nel video player senza barre nere sui lati. Vedi l'esempio:

Lo spettatore può toccare il pulsante quadrato in basso a destra del video per passare alla modalità a schermo intero verticale e visualizzare l'intero video.