Programa el momento de publicación de un video

Puedes usar la publicación programada para definir el momento específico en que se hará público un video privado.

Para programar el momento en que ocurrirá esto, súbelo como privado y elige “Programar como público”. Luego, configura la fecha, la hora y la zona horaria en que quieres que se publique el video. El video se mantendrá privado hasta el momento que programaste.

Fecha que aparece en la sección “Publicado el” de la página de reproducción

Cuando publicas un video en YouTube, se usa la hora estándar del Pacífico (PST) para determinar la fecha que aparece en la sección “Publicado el” de la página de reproducción. Si quieres que publicar un video con una fecha específica en la página de reproducción, asegúrate de subirlo o programarlo para la fecha correspondiente en la hora estándar del Pacífico.

Es posible que la fecha de publicación que aparece en la página de reproducción sea diferente de la que se muestra en el Administrador de videos. Esto ocurre en los siguientes casos:

• Si subiste un video público en una zona horaria adelantada a la hora estándar del Pacífico.
  • Si programaste un video privado para que se hiciera público a una hora específica en una zona horaria adelantada a la hora estándar del Pacífico.

Cómo programar un video para que se publique más tarde

Para programar el momento de publicación de un video, primero debes configurarlo como "programado" o "privado" en la página de carga de videos.

1. Accede a YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Subir .
  3. Ingresa el título, la descripción y otros detalles del video.
  4. Selecciona Programado.
  5. Configura la fecha, la hora y la zona horaria en que quieres que se publique el video.
  6. Selecciona Publicar en…

Cómo editar la hora de la publicación programada

Puedes cambiar la hora de publicación programada o publicar el video de inmediato.

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  3. Selecciona el menú desplegable del video que quieras editar en la columna “Visibilidad”.
    • Para cambiar la hora de publicación programada, asegúrate de que la visibilidad esté configurada como Privado; luego, elige la hora nueva y haz clic en Guardar.
    • Para publicar el video de inmediato, configura la visibilidad como Público y, luego, selecciona Guardar.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

1. Accede a YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil y luego Creator Studio.
  3. Haz clic en Administrador de videos y luego Videos. Junto al video, verás la opción “Programado”.
  4. Junto al video programado, haz clic en el menú desplegable que está al lado de “Editar” y luego Información y configuración.
  5. En la pestaña “Información y configuración”, cambia la hora de publicación programada o cambiar el video a Público para publicarlo de inmediato.
  6. En la parte superior derecha, haz clic en Guardar cambios.