Programa el momento de publicación de un video

Puedes usar la publicación programada para definir el momento específico en que se hará público un video privado.

Cómo programar un video para que se publique más tarde

Para programar el momento de publicación de un video, primero debes configurarlo como “programado” o “privado” en la página de carga.

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en CREAR  y luego Subir video.
  3. Selecciona el archivo que quieras subir y, luego, ingresa los detalles del video.
  4. En la pestaña “Visibilidad”, selecciona Programar.
  5. Configura la fecha, la hora y la zona horaria en que quieres que se publique el video.
  6. Selecciona Programar.

Cómo editar la hora de la publicación programada

Puedes cambiar la hora de publicación programada o publicar el video de inmediato.

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  3. Selecciona el menú desplegable del video que quieras editar en la columna “Visibilidad”.
    • Para cambiar la hora de publicación programada, asegúrate de que la visibilidad esté configurada como Privado. Luego, elige la hora nueva en “Programar” y haz clic en Programar.
    • Para publicar el video de inmediato, configura la visibilidad como Público y, luego, selecciona Guardar.

Fecha en la página de reproducción

Cuando publicas un video en YouTube, se usa la hora estándar del Pacífico (PST) para determinar la fecha que aparece en la página de reproducción.Si quieres que se muestre una fecha específica debajo del video, súbelo en esa fecha. También puedes programarlo para que se publique en esa fecha, en la hora estándar del Pacífico.

Es posible que veas una fecha diferente a la de YouTube Studio en la página de reproducción si hiciste alguna de estas acciones:

• Si subiste un video público en una zona horaria adelantada a la hora estándar del Pacífico
  • Si programaste un video privado para que se hiciera público a una hora específica en una zona horaria adelantada a la hora estándar del Pacífico