Búsqueda avanzada (filtros)

Puedes utilizar filtros avanzados para hacer búsquedas más precisas de vídeos y otros contenidos en YouTube.

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Aplicación YouTube

Filtrar las búsquedas en la aplicación YouTube para iOS

Puedes filtrar vídeos por factores como la fecha de subida, el número de visualizaciones y la duración.

1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Toca Buscar .
  3. Escribe un término de búsqueda.
  4. Cuando aparezcan los resultados, toca Filtros .
  5. Selecciona los filtros de búsqueda que quieras añadir, como Fecha de subida, Número de visualizaciones o Subtítulos. A continuación, toca Atrás .
  6. Para ajustar los filtros de una búsqueda, vuelve a tocar Filtros y selecciona los que quieras.

Sitio web móvil

Puedes filtrar vídeos por categoría o fecha de subida.
  1. Ve a m.youtube.com.
  2. Toca Buscar .
  3. Escribe un término de búsqueda.
  4. Toca Filtrar
  5. Toca los menús desplegables que aparecen bajo el cuadro de búsqueda.