Quitar contenido recomendado de la página principal

Para mejorar las recomendaciones y ver más vídeos en línea con tus intereses, puedes quitar de la página principal contenido recomendado que no te parezca relevante.

Nota: Esta opción solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta.
Suscríbete al canal YouTube Help para enterarte de las últimas novedades, recibir consejos y obtener asistencia.

En los dispositivos móviles puedes retirar los vídeos recomendados de las páginas Inicio y Ver ahora.

Retirar vídeos recomendados

1. Ve al vídeo recomendado que quieras retirar.
  2. Toca Menú junto al título del vídeo.
  3. Selecciona No me interesa.