Búsqueda avanzada (filtros)

Puedes utilizar filtros avanzados para hacer búsquedas más precisas de vídeos y otros contenidos en YouTube.

Suscríbete al canal YouTube Help para enterarte de las últimas novedades, recibir consejos y obtener asistencia.

Una vez que introduzcas los términos que quieras buscar en el cuadro de búsqueda de cualquier página de YouTube y obtengas resultados, haz clic en Filtrar filter results.

Antigua experiencia

Nueva experiencia

Puedes filtrar por tipo de contenido (por ejemplo, vídeo, lista de reproducción o película). Por ejemplo, si no tienes suficiente con un solo vídeo de gatos, haz clic en la opción Lista de reproducción, que está debajo de "Tipo", en el menú Filtros, para buscar una lista de reproducción completa sobre este tema.

Usar filtros para encontrar listas | Consejos avanzados de YouTube Help