Trovare video mediante gli hashtag

Gli hashtag sono parole chiave precedute dal simbolo # e rappresentano un modo semplice per trovare video su argomenti popolari su YouTube.

Esistono due modi per trovare video utilizzando gli hashtag:

• Inserire un hashtag nella barra di ricerca.
  • Selezionare un hashtag nel titolo, sotto il titolo o nella descrizione di un video.
  • Vai alla scheda Esplora e seleziona un hashtag di tendenza.

Se cerchi o selezioni un hashtag, visualizzerai una pagina di risultati con video che includono l'hashtag in questione nel titolo o nella descrizione.