Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Sua conta do AdSense para YouTube foi desativada

Sua conta do AdSense para YouTube pode ter sido desativada porque você não terminou de configurá-la ou ela não teve ganhos ou atividades de anúncio por seis meses. Vincule a conta ao seu canal para fazer a reativação. Você pode cancelar sua conta do AdSense para YouTube se não quiser mais usá-la.

Você ainda pode fazer login na sua conta do AdSense para YouTube enquanto ela estiver desativada. Para fazer a reativação, será preciso verificar seu número de telefone novamente. Também recomendamos que você confira se seu endereço está atualizado. Caso seu canal esteja qualificado para nosso Programa de Parcerias ou para receber pagamentos do YouTube, você poderá reativar a conta do AdSense para YouTube ou criar uma nova.
Devido à suspensão recente dos sistemas de publicidade do Google na Rússia, as reativações de contas do AdSense e AdSense para YouTube estão pausadas nesse país. Saiba mais.

Etapas para reativar sua conta do AdSense para YouTube

1. Vincule sua conta do AdSense para YouTube ao canal.
  2. Faça login no AdSense para YouTube.
  3. Verifique seu número de telefone.

Por que sua conta do AdSense para YouTube foi desativada

Configuração da conta incompleta

As contas do AdSense para YouTube são desativadas quando as etapas de configuração da conta e vinculação ao seu canal do YouTube não são concluídas. Após um determinado período, você vai receber uma notificação se não tiver concluído a configuração da sua conta do AdSense para YouTube.

Após cinco meses de configuração da conta incompleta

Você vai receber um e-mail do AdSense para YouTube informando que sua conta será desativada se não concluir as etapas descritas neste artigo da Central de Ajuda.

Após seis meses de configuração da conta incompleta

Sua conta do AdSense para YouTube será desativada.

Inatividade

As contas do AdSense para YouTube são desativadas por inatividade. Se a conta vinculada ao seu canal ficar inativa por um período significativo, começaremos a enviar notificações para você. Caso sua conta do AdSense para YouTube tenha atividade de anúncios ou ganhos, ela não será desativada.

Depois de cinco meses de inatividade

• Você receberá um e-mail do AdSense para YouTube avisando que sua conta será desativada em breve a menos que ela receba atividade de anúncios ou ganhos.

Depois de seis meses de inatividade

• Sua conta do AdSense para YouTube está desativada.

Perguntas frequentes

Minha conta do AdSense para YouTube foi desativada, mas ainda havia dinheiro nela. Como faço para receber o pagamento?

Se o saldo da sua conta estiver acima do limite de cancelamento e as retenções de pagamento forem resolvidas, os valores pendentes no AdSense para YouTube serão pagos depois que você encerrar a conta.

Quando eu reativar minha conta, vou ter que verificar meu endereço com o PIN novamente?

Não, se você já tiver feito a verificação, não será necessário repetir o processo. Caso você nunca tenha feito isso, precisará verificar seu endereço usando o PIN para receber os pagamentos.

Minha conta do Google AdSense foi desativada. Isso afeta o status do meu canal do YouTube?

Não. O status do seu canal do YouTube não é afetado pela desativação do Google AdSense. Se você começar a gerar receita no canal e atender a todos os requisitos de qualificação do Programa de Parcerias do YouTube, poderá vincular uma conta do AdSense para YouTube para receber pagamentos.

Meu canal começou a gerar receita depois que recebi o e-mail de aviso. Meu AdSense para YouTube ainda será desativado?

Não. Sua conta do AdSense para YouTube não será desativada se você gerar receita no canal do YouTube.