Configurações da conta

Como cancelar sua conta do Google AdSense

Para cancelar permanentemente sua conta do Google AdSense, você precisa ser administrador dela. Após o cancelamento, você receberá seu pagamento final cerca de 90 dias depois do fim do mês, desde que o saldo da conta seja superior ao limite de cancelamento. O Google não efetua pagamentos com saldos inferiores a esse limite.

Se você quiser cancelar uma conta da AdMob associada à sua conta do Google AdSense, consulte Cancelar sua conta da AdMob.

Observação: você pode suspender temporariamente sua participação no programa Google AdSense a qualquer momento. Basta remover o código de anúncio das suas páginas. Sua conta continuará acessível caso você decida voltar a usar o Google AdSense no futuro.

Antes de cancelar sua conta

Observações importantes:

Cancelar sua conta

Para cancelar permanentemente sua conta:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Na seção "Informações da conta", clique em Cancelar conta.
    Observação: se o link não for exibido, talvez você tenha uma conta da AdMob vinculada à sua conta do Google AdSense. Cancele sua conta da AdMob primeiro.
  4. Revise as informações na página "Cancelar conta". Se sua conta atende a todos os requisitos para receber um pagamento final
    1. Selecione o motivo do cancelamento na lista suspensa.
    2. Marque a caixa de verificação para confirmar que você compreende as informações fornecidas, incluindo os Termos e Condições do Google AdSense.
    3. Clique em Continuar. Enviaremos um e-mail de cancelamento para seu e-mail de contato.
    Se a conta não atende aos requisitos para receber um pagamento final...
    • e o saldo da conta é inferior ao limite de cancelamento
      1. Marque a caixa de seleção para confirmar que você compreende que não receberá pagamento pelos ganhos pendentes.
      2. Selecione o motivo do cancelamento na lista suspensa.
      3. Marque a caixa de verificação para confirmar que você compreende as informações fornecidas, incluindo os Termos e Condições do Google AdSense.
      4. Clique em Continuar. Enviaremos um e-mail de cancelamento para seu e-mail de contato.
    • e o saldo da conta é superior ao limite de cancelamento
      1. Corrija os problemas exibidos na seção "Requisitos".
        É necessário corrigir os problemas listados aqui. Não é possível cancelar a conta e não ser pago pelos ganhos pendentes.
      2. Depois de corrigir todos os problemas, reinicie o procedimento de cancelamento.
  5. Quando você receber o e-mail de cancelamento, clique no link para concluir o processo.
    Na página "Cancelamento da conta", você verá uma mensagem confirmando a operação. Os demais administradores da conta serão notificados de que uma conta do Google AdSense associada às Contas do Google deles foi cancelada.
Observação: se você quiser usar o Google AdSense novamente no futuro, envie uma nova inscrição usando um endereço de e-mail que nunca tenha sido utilizado nesse produto.