Ajouter vos paramètres Google Wifi à l'application Google Home

Pour ajouter un appareil Google Nest Wifi à un réseau Google Wifi existant, vous devez ajouter vos appareils Google Wifi et leurs paramètres à l'application Google Home. Une fois cette opération effectuée, il sera toujours possible d'utiliser l'application Google Wifi pour mettre à jour vos paramètres réseau, gérer le contrôle parental et exécuter des tests de vitesse, mais certains paramètres seront uniquement disponibles dans l'application Google Home.

Si vous décidez de ne pas ajouter vos appareils et paramètres Google Wifi à l'application Google Home, vous devrez configurer un nouveau réseau Wi-Fi pour vos appareils Google Nest Wifi. Découvrez comment utiliser des appareils Google Nest Wifi et Google Wifi sur le même réseau.

Vous ne pouvez pas ajouter d'appareils OnHub à l'application Google Home.

Pourquoi ajouter vos appareils et paramètres Google Wifi à l'application Google Home ?

Si vous souhaitez effectuer l'une des opérations suivantes, vous devez ajouter vos appareils et paramètres Google Wifi à l'application Google Home :

• Ajouter un point d'accès Google Nest Wifi à un réseau Google Wifi existant
  • Ajouter un routeur Google Nest Wifi en tant que point d'accès complémentaire à un réseau Google Wifi existant*

* Dans ce cas, nous vous recommandons d'ajouter votre appareil Google Wifi à un nouveau réseau Google Nest Wifi.

Avant de commencer

L'ajout de vos appareils et paramètres Google Wifi à l'application Google Home est irréversible. Vous pourrez toujours gérer votre réseau Wi-Fi à partir de l'application Google Wifi, mais l'ajout de vos appareils et paramètres Google Wifi dans l'application Google Home a des conséquences :

• Vous devrez utiliser l'application Google Home pour renommer les appareils Wifi et modifier la pièce où ils se trouvent.
  • Les administrateurs actuels de l'application Google Wifi seront supprimés. Vous devrez les ajouter à nouveau dans l'application Google Home. Vous ne pourrez plus modifier les administrateurs dans l'application Google Wifi.
  • Vous devrez configurer tous les nouveaux appareils Google Wifi ou Google Nest Wifi dans l'application Google Home.
  • Tous les membres de l'application Google Home (y compris les membres actuels et futurs) disposeront du même niveau de contrôle et d'accès à vos appareils et paramètres Wifi que vous.

Appareils et paramètres Wifi

Une fois vos appareils et paramètres Google Wifi ajoutés à l'application Google Home, les appareils, paramètres réseau et informations de votre application Google Wifi seront également visibles dans l'application Google Home.

Vous aurez accès à la plupart des fonctionnalités Wi-Fi de l'application Google Wifi et de l'application Google Home, mais les fonctionnalités suivantes seront disponibles uniquement depuis l'application Google Home :

• Renommer les appareils WiFi
  • Modifier la pièce d'un appareil WiFi
  • Configurer un nouvel appareil WiFi
  • Modifier et ajouter des administrateurs WiFi

Administrateurs WiFi

Lorsque vous ajouterez vos appareils et vos paramètres Google Wifi à l'application Google Home, les administrateurs actuels de l'application Google Wifi seront supprimés. Vous ne pourrez plus ajouter ni supprimer d'administrateurs dans l'application Google Wifi. En revanche, vous devrez ajouter les autres personnes en tant que membres de la maison dans l'application Google Home afin de leur donner accès aux paramètres de votre Wi-Fi et de votre appareil.

Notez bien que dans l'application Google Home, les membres de la maison disposent du même niveau de contrôle et d'accès à vos appareils et paramètres que vous. Cela inclut la possibilité de modifier votre mot de passe Wi-Fi, d'activer et de désactiver l'accès Wi-Fi pour certains appareils, et d'ajouter ou de supprimer les autres membres de votre maison. N'invitez que les personnes en qui vous avez confiance à devenir membres de votre maison.

Découvrez comment partager les appareils de votre domicile avec d'autres personnes et gérer les membres de la maison.