Retomar a ligação do Google Wifi

Seguem-se instruções passo a passo para fazer com que o Google Wifi volte a funcionar.

Passo 1: para voltar a configurar a sua rede…

1. Na aplicação Google Wifi, toque nas três linhas no canto superior esquerdo para abrir o menu lateral.

2. Toque em Configurar ponto Wifi (Android) ou em Adicionar ponto Wifi (iOS).

3. Toque em Começar a utilizar.

4. Escolha Criar nova rede. (Sugestão: se configurar o Wi-Fi com o mesmo nome e a mesma palavra-passe da rede utilizados anteriormente, os dispositivos ligados na sua casa devem voltar a estabelecer ligação automaticamente.)

5. Siga os passos na aplicação para configurar os pontos Wifi.

Passo 2: quando estiver novamente online

Ao criar uma nova rede, a rede inativa antiga pode continuar a ser apresentada na aplicação Google Wifi.

Se pretender remover a rede "inativa" da aplicação...

1. Na aplicação Google Wifi, toque nas três linhas no canto superior esquerdo para abrir o menu lateral.

2. Selecione a rede inativa. (Sugestão: certifique-se de que seleciona a rede com os pontos Wifi offline e não a rede que acabou de configurar.)

3. Toque no separador  e, de seguida, em Definições de rede.

4. Toque em Ponto(s) Wifi , de seguida, em Reposição de dados de fábrica. Deste modo, limpa a rede antiga da sua aplicação, mas não apaga a rede recentemente criada.

Lamentamos o incómodo causado. Aceda a esta página de apoio técnico dedicado para obter mais informações.