O que pode fazer a aplicação Google Wifi?

A aplicação Google Wifi tem muitas funcionalidades interessantes e informações úteis acerca da sua rede. Experimente.

Verificar as velocidades da rede

A verificação de rede garante a velocidade correta da sua rede. Pode testar toda a rede ou uma parte de cada vez, como quando pretende apenas verificar a velocidade de transferência da Internet, a ligação entre pontos Wi-Fi ou a velocidade do Wi-Fi para os dispositivos da sua rede. Saiba mais.

Colocar a Internet em pausa em qualquer dispositivo

Despeça-se das distrações online. Coloque a Internet em pausa durante o jantar, enquanto as crianças se preparam para a escola ou antes de se deitar. Escolha os dispositivos pretendidos e coloque-os em pausa com um único toque ou crie um agendamento para colocar os dispositivos em pausa automaticamente sem mexer um dedo. Saiba mais.

Bloquear automaticamente milhões de Websites para adultos

Controle o tempo de utilização das crianças através do bloqueio de sites na aplicação Wifi. Bloqueie automaticamente o acesso a milhões de Websites para adultos nos dispositivos das crianças. Saiba mais.

Criar uma rede separada para convidados

O Wi-Fi para convidados é uma rede especial apenas para os seus convidados. Os convidados podem aceder à Internet e descobrir os dispositivos que opta por disponibilizar na sua rede Wi-Fi principal. Saiba mais.

Control your Philips Hue lights

Without downloading any apps, anyone in your home will be able to control your Philips Hue lights from On.Here. Learn more.

Definir um dispositivo prioritário

Escolha um dispositivo e atribua-lhe a ligação mais rápida no seu Wi-Fi. Saiba mais.

Explorar a aplicação

Os três separadores junto à parte superior da aplicação permitem-lhe encontrar facilmente o que necessita.

Separador Assistente de rede

Toque no separador para aceder a informações úteis, como as velocidades da sua rede, o estado da ligação e os dispositivos colocados em pausa.

Verifique regularmente para explorar novas funcionalidades e atualizações da aplicação.

Separador Rede

Toque no separador para aceder a um mapa de toda a sua rede. Em seguida, toque nos ícones no mapa para aceder a informações específicas.

Veja as velocidades da sua rede e os valores de utilização de dados.

Veja e teste a ligação entre os seus pontos Wi-Fi.

Veja quais são os dispositivos ligados à sua rede Wi-Fi e a quantidade de dados que utilizaram.

Separador Definições

Toque no separador para ver os seus atalhos. Pode efetuar ações específicas com um único toque.

Efetue uma verificação de rede.

Sugestão: mantenha premido o ícone da aplicação Google Wifi no ecrã principal do seu dispositivo para aceder diretamente esta funcionalidade.

Coloque vários dispositivos em pausa instantaneamente ou agende pausas para desligar automaticamente a Internet.

Sugestão: mantenha premido o ícone da aplicação Google Wifi no ecrã principal do seu dispositivo para aceder diretamente à funcionalidade Family Wi-Fi.

Defina um dispositivo prioritário.

Aceda a todas as definições da sua rede e faça a gestão das mesmas.

Crie e faça a gestão de uma rede para convidados.

Obter apoio técnico 24 horas por dia, 7 dias por semana

Pode contactar os nossos especialistas do apoio técnico do Google Wifi através de telefone ou através do chat da aplicação Google Wifi ou do Centro de Ajuda. O apoio técnico está disponível em inglês, 24 horas por dia, 7 dias por semana, e em francês e alemão 7 dias por semana durante estes horários.

Contactar o apoio técnico a partir da aplicação Google Wifi

1. Abra a aplicação Google Wifi e toque em status key (hamburger) na parte superior esquerda.
  2. Toque em Apoio técnico do Google Wifi.
  3. Entre em contacto por telefone ou escolha Conversar com um especialista para solicitar uma conversa no chat.

Contactar o apoio técnico a partir do Centro de Ajuda do Google Wifi

1. Em qualquer página do Centro de Ajuda do Google Wifi, clique em Contacte-nos no canto superior direito.
  2. Escolha uma categoria para o seu problema e, em seguida, selecione se pretende receber um contacto telefónico ou conversar no chat.