Funciones de la aplicación Google Wifi

La aplicación Google Wifi tiene un montón de funciones e información útil sobre tu red. Vamos a descubrirla.

Comprobar la velocidad de la red

La comprobación de red garantiza que tu red tiene la velocidad óptima. Puedes realizar una prueba en toda la red o solo en una parte. Por ejemplo, puedes consultar la velocidad de descarga de Internet, la conexión entre unidades de Google Wifi, o la velocidad de la conexión Wi‑Fi de los dispositivos de tu red. Más información

Pausar la conexión a Internet de cualquier dispositivo

Dile adiós a las distracciones de Internet. Pausa la conexión durante la hora de la cena, cuando los niños se están preparando para ir al colegio o antes de ir a dormir. Elige los dispositivos que quieras y páusalos con un solo toque o crea una programación para pausarlos automáticamente sin levantar un dedo. Más información

Bloquear automáticamente millones de sitios web con contenido para adultos

Controla el tiempo que pasan tus hijos online con la función de bloqueo de sitios web de la aplicación Google Wifi. Bloquea automáticamente el acceso de los dispositivos de tus hijos a millones de sitios web con contenido para adultos. Más información

Crear una red independiente para invitados

Wi‑Fi para invitados es una red especial solo para tus invitados. Los invitados podrán conectarse a Internet y ver los dispositivos conectados a la red principal que tú elijas. Más información

Control your Philips Hue lights

Without downloading any apps, anyone in your home will be able to control your Philips Hue lights from On.Here. Learn more.

Definir un dispositivo prioritario

Elige un dispositivo para que tenga la conexión más rápida de tu red Wi‑Fi. Más información

Navegar por la aplicación

Las tres pestañas que aparecen en la parte superior de la aplicación te ayudan a encontrar lo que necesitas.

Pestaña Network Assist

Toca la pestaña  para consultar información útil como la velocidad de conexión, el estado de conexión o los dispositivos pausados.

Consúltala con frecuencia para descubrir nuevas funciones y actualizaciones de la aplicación.

Pestaña Red

Toca la pestaña  para consultar un mapa completo de tu red. Toca los iconos del mapa para ver información específica.

Consulta la velocidad de red y el uso de datos.

Consulta y realiza pruebas de la conexión entre tus unidades de Google Wifi.

Consulta los dispositivos que están conectados a la red Wi‑Fi y la cantidad de datos que han utilizado.

Pestaña Ajustes

Toca la pestaña  para ver los accesos directos. Desde aquí, podrás realizar acciones específicas con un solo toque.

Realiza una comprobación de red.

Consejo: Puedes realizarla desde la pantalla de inicio de tu dispositivo si mantienes pulsado el icono de la aplicación Google Wifi.

Pausa inmediatamente varios dispositivos o programa pausas para que la conexión a Internet se desactive automáticamente.

Consejo: Para acceder directamente a Wi‑Fi familiar desde la página de inicio de tu dispositivo, mantén pulsado el icono de la aplicación Google Wifi.

Define un dispositivo prioritario.

Accede a la configuración de red y gestiónala.

Crea y administra una red para invitados.

Asistencia 24 horas

Ponte en contacto con nuestros especialistas en Google Wifi por teléfono o chat a través de la aplicación Google Wifi o del Centro de Ayuda. El equipo de asistencia está disponible en inglés las 24 horas, y en alemán y francés 7 días a la semana con este horario.

Contactar con el equipo de asistencia a través de la aplicación Google Wifi

1. Abre la aplicación Google Wifi y toca status key (hamburger) en la esquina superior izquierda.
  2. Toca Asistencia de Google Wifi.
  3. Ponte en contacto por teléfono o selecciona Chatea con un especialista para solicitar un chat.

Contactar con el equipo de asistencia a través del Centro de Ayuda de Google Wifi

1. Desde cualquier página del Centro de Ayuda de Google Wifi, haz clic en Contacta con nosotros en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona la categoría de tu problema y, a continuación, elige si quieres que te llamen o empezar un chat.