Ihre Websitedomain

In unseren Berichten werden Probleme aufgeführt, die alle Seiten und die Stammdomain betreffen können. Wenn Ihre Stammdomain www.example.com lautet, sind im Bericht z. B. Informationen zur Nutzerfreundlichkeit und zu Inhalten auf www.example.com, www.nachrichten.example.com oder www.example.com/finanzen enthalten.

Nachdem Sie die Website zur Überprüfung eingereicht haben, werden die Inhaber und Nutzer (gemäß Definition in der Search Console) der Stammdomain und aller Subdomains in einer E-Mail darüber informiert. Im Änderungsprotokoll des Berichts wird eine verschleierte Version Ihrer E-Mail-Adresse mit dem Status "Überprüfung ausstehend" aufgeführt.

Bevor Sie die Überprüfung beantragen, sollten sämtliche Subdomains dafür bereit sein. Wenn Sie beispielsweise für eine Nachrichtenwebsite arbeiten und Ihre Subdomain der Sportbereich ist, sollten etwaige Probleme auch bei allen anderen Subdomains (z. B. Finanzen und Unterhaltung) beseitigt worden sein.