Gestire i podcast di Google

Suggerimento: per scaricare le ultime funzionalità di Podcasts, aggiorna l'app Google.

Scaricare una puntata

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Tocca un podcast e poi una puntata e poi Scarica Scarica.

Scaricare automaticamente le puntate

Puoi scaricare automaticamente le nuove puntate dei tuoi podcast preferiti.

1. In Google Podcasts Google Podcasts, tocca Home Home.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo o l'iniziale.
  3. Tocca Impostazioni podcast e poi Download automatico.
  4. Attiva l'opzione Scarica automaticamente nuove puntate.
  5. In "Le tue iscrizioni", attiva i podcast da scaricare automaticamente.

Scegliere quando rimuovere i download

Per impostazione predefinita, Google Podcasts rimuove le puntate scaricate:

• 24 ore dopo che ne hai terminato l'ascolto
  • 30 giorni dopo il download

Per modificare queste scadenze:

1. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni Impostazioni.
  2. Tocca Rimuovi puntate ascoltate per intero e scegli quando rimuoverle.
  3. Tocca Rimuovi puntate da finire e scegli quando rimuoverle.

Rimuovere le puntate scaricate

Per rimuovere:

• Una puntata specifica:
    1. Tocca la puntata.
    2. Tocca Puntate scaricate Puntate scaricate e poi Rimuovi download.
  • Tutte le puntate scaricate:
    1. Tocca Attività Attività e poi Download.
    2. Tocca Altro Altro e poi Rimuovi tutte le puntate.

Annullare l'iscrizione ai podcast

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Attività Attività e poi Iscrizioni.
  3. In alto a destra, tocca Modifica Modifica.
  4. Per annullare l'iscrizione a:
    • Un singolo podcast: accanto al podcast, tocca Annulla iscrizione Annulla iscrizione.
    • Più podcast: seleziona ciascun podcast, quindi tocca Annulla iscrizione a più podcast Annulla iscrizione a più podcast.

Aggiungere un podcast alla schermata Home

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Apri la pagina del podcast.
  3. Tocca Altro Altro e poi Aggiungi a schermata Home.

Per rimuovere un podcast dalla schermata Home, trascinalo su Rimuovi.

Impostare il timer di sospensione

Puoi impostare un timer di sospensione per mettere in pausa automaticamente il podcast mentre ascolti una puntata.
  1. Mentre ascolti un podcast, tocca in basso la puntata.
  2. Scorri fino in fondo, quindi tocca Sospensione Sospensione.
  3. Imposta un timer o tocca Fine di questa puntata.
  4. Tocca Avvia.

Gestire le altre impostazioni dei podcast

Utilizzare Google Podcasts in modalità Buio

La modalità Buio è disponibile su Android 9 e versioni successive.

Su Android 10 e versioni successive

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni.
  2. Tocca Display.
  3. Attiva il Tema scuro.
Se Google Podcasts non applica il Tema scuro, prova a impostare il tema della tua app Google su "Predefinito di sistema". Scopri come modificare le impostazioni dell'app Google.

Su Android 9

Per attivare la modalità Buio, attiva il risparmio energetico sul dispositivo. Scopri come attivare il risparmio energetico.

Visitare il sito di un podcast

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Apri la pagina del podcast.
  3. Tocca Visita il sito web Visita il sito web.

Fare una donazione per un podcast

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Apri la pagina del podcast.
  3. Tocca Dona € per aprire una pagina per le donazioni.

Suggerimento: non tutti i podcast hanno una pagina per le donazioni.

Come funzionano i consigli personalizzati

Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google, potresti vedere dei podcast consigliati per te da Google. I consigli si basano sulla tua cronologia di ascolto in Google Podcasts e, se hai attivato "Attività web e app", sulla tua attività nei prodotti Google. Ulteriori informazioni su come controllare l'attività nel tuo account.

Per attivare o disattivare i consigli personalizzati:

1. Sul tuo telefono o tablet, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  3. Nella sezione "Esplora", attiva o disattiva l'opzione Mostra consigli personalizzati.