Gestire i podcast in Google Podcasts

Suggerimento: per scaricare le ultime funzionalità di Podcasts, aggiorna l'app Google.

Scaricare una puntata

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Tocca un podcast e poi una puntata e poi Scarica Scarica.

Scaricare automaticamente le puntate

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  4. In "Download", tocca Download automatico.
  5. Attiva l'opzione Scarica automaticamente nuove puntate.
  6. In "Le tue iscrizioni", attiva i podcast da scaricare automaticamente.

Scegliere quando rimuovere i download

Per impostazione predefinita, Google Podcasts rimuove le puntate scaricate:

• 24 ore dopo averle terminate.
  • 30 giorni dopo il download.

Per modificare queste impostazioni, procedi come riportato di seguito:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  4. Tocca Rimuovi puntate ascoltate per intero e scegli un periodo di tempo.
  5. Tocca Rimuovi puntate da finire e scegli un periodo di tempo.

Rimuovere le puntate scaricate

Per rimuovere:

• Una puntata specifica:
    1. Tocca la puntata.
    2. Tocca Puntate scaricate Puntate scaricate e poi Rimuovi download.
  • Tutte le puntate scaricate:
    1. Tocca Attività Attività e poi Download.
    2. Tocca Altro Altro e poi Rimuovi tutte le puntate.

Annullare l'iscrizione a un podcast

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Attività Attività e poi Iscrizioni.
  3. In alto a destra, tocca Modifica Modifica.
  4. Per annullare l'iscrizione a:
    • Un singolo podcast: accanto al podcast, tocca Annulla iscrizione Annulla iscrizione.
    • Più podcast: seleziona ciascun podcast, quindi tocca Annulla iscrizione a più podcast Annulla iscrizione a più podcast.

Aggiungere un podcast alla schermata Home

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Apri la pagina del podcast.
  3. Tocca Altro Altro e poi Aggiungi a schermata Home.
Suggerimento: per rimuovere un podcast dalla schermata Home, trascinalo su "Rimuovi".

Impostare un timer di sospensione

Puoi impostare un timer di sospensione per mettere in pausa automaticamente il podcast mentre ascolti una puntata.

1. Mentre ascolti un podcast, tocca in basso la puntata.
  2. Scorri fino in fondo, quindi tocca Sospensione Sospensione.
  3. Imposta un timer o tocca Fine di questa puntata.
  4. Tocca Avvia.

Sfruttare al meglio Google Podcasts

Visitare il sito di un podcast

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Apri la pagina del podcast.
  3. Tocca Visita il sito web Visita il sito web.

Fare una donazione per un podcast

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Apri la pagina del podcast.
  3. Per aprire la pagina delle donazioni, tocca Dona $.

Suggerimento: non tutti i podcast hanno una pagina per le donazioni.

Attivare o disattivare i consigli personalizzati

Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google, potresti vedere dei podcast consigliati per te da Google in base a:

• La tua cronologia di Google Podcasts
  • Se hai attivato l'Attività web e app, puoi visualizzare le tue attività in tutti i prodotti Google.
Ulteriori informazioni su come controllare l'attività nel tuo account.

Per attivare o disattivare i consigli personalizzati:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  4. Nella sezione "Esplora", attiva o disattiva l'opzione Mostra consigli personalizzati.