Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Modificare le impostazioni di Discover

In Discover, puoi modificare le impostazioni relative a lingua, video e annunci e decidere quali attività vuoi condividere con Google.

Mostrare o nascondere le notizie in un'altra lingua

Interrompere la visualizzazione di notizie in un'altra lingua
  1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Google o vai su google.com dal browser.
  2. Nella parte inferiore destra di una scheda, tocca Altro Altro.
  3. Tocca Non mostrare notizie in [lingua].
Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile per tutte le schede.
Ripristinare le notizie in un'altra lingua

Nell'app Google

1. Apri l'app Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni e poi Interessi e poi Nascosti.
  3. In "Tipi di informazioni", mostra la lingua che vuoi ripristinare.

Nel browser

1. Vai su google.com dal browser del tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. In "Discover", tocca Gestisci interessi e poi Nascosti.
  4. In "Tipi di informazioni", mostra la lingua che vuoi ripristinare.

Modificare le impostazioni meteo

1. Apri l'app Google  sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In Discover, tocca la scheda Meteo.
  3. In alto a destra, tocca Altro More e poi scegli Fahrenheit o Celsius.

Controllare le anteprime dei video a riproduzione automatica

I video in Discover potrebbero essere riprodotti automaticamente senza audio. Puoi attivare o disattivare queste anteprime dei video e scegliere quando vengono riprodotte.

1. Apri l'app Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni e poi Generali.
  3. Tocca Riproduzione automatica anteprime video.
  4. Scegli Mai, Solo su Wi-Fi o Su Wi-Fi e dati mobili.

Modificare le impostazioni di notifica di Discover

Puoi modificare le impostazioni dell'app Google, ad esempio le notifiche di Discover, oppure attivare o disattivare le notifiche dell'app Google. Scopri come modificare le notifiche di Google.

Modificare gli annunci visualizzati

Non puoi utilizzare Discover senza visualizzare annunci, ma puoi cambiare il tipo di annunci che ti vengono mostrati. Tali schede sono riconoscibili perché contengono la parola Annuncio. Per non visualizzare più gli annunci di un determinato inserzionista:
  1. In alto a destra in un annuncio, tocca Altro Moree poi Perché viene visualizzato questo annuncio?
  2. Disattiva Mostra annunci di [inserzionista].
Per cambiare gli annunci che visualizzi, vai a Impostazioni annunci. Gli annunci che visualizzi in Discover sono personalizzati in base ad alcune delle tue impostazioni e attività Google. Per trovare e modificare le attività precedenti salvate nel tuo Account Google, vai a Le mie attività.

Individuare ed eliminare l'attività di Discover

L'attività in Discover è privata e puoi vederla solo se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.
  1. Visita la pagina Le mie attività. Ti potrebbe venire chiesto di accedere al tuo Account Google.
  2. In questa pagina puoi vedere un riepilogo giornaliero delle schede che l'app Google ha inviato al tuo dispositivo. Per ogni scheda puoi vedere se l'hai consultata, personalizzata o nascosta.
  3. Scopri come procedere per eliminare la tua attività.

Tipologie di attività salvate in Discover

Quando utilizzi Discover, Google memorizza e utilizza le seguenti informazioni nella tua attività:

• Le schede e i risultati che vengono mostrati in Discover
  • Le schede che visualizzi o personalizzi
  • Gli argomenti che contrassegni come "Non mi interessa"
  • I dispositivi che utilizzi per accedere a Discover
  • Annunci