Disattivare Discover

Se non vuoi visualizzare gli aggiornamenti per i tuoi interessi o ricevere notizie personalizzate, puoi disattivare Discover.

Nell'app Google

1. Apri l'app Google Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni e poi Generali.
  3. Disattiva Discover.

Nel browser

Importante: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue e in tutti i paesi.
  1. Nell'iPhone, vai su google.com.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni Impostazioni e poi Discover e poi Non mostrare nella home page.