Disattivare Discover

Se non vuoi visualizzare gli aggiornamenti per i tuoi interessi o ricevere notizie personalizzate, puoi disattivare Discover.

Nell'app Google

1. Apri l'app Google Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Generali.
  3. Disattiva Discover.

Nel browser

Importante: questa funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue e in tutti i paesi.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, vai su google.com.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni Impostazionie poi Discover e poi Non mostrare nella home page.