Désactiver Discover

Si vous ne souhaitez pas voir d'informations concernant vos centres d'intérêt ni obtenir d'articles personnalisés, vous pouvez désactiver Discover.

Dans l'appli Google

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'appli Google Google
  2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres puis Paramètres généraux.
  3. Désactivez Discover.

Dans votre navigateur

Important : Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible dans certaines langues ou dans certains pays.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, accédez à la page google.com.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres puis Discover puis Ne pas afficher sur la page d'accueil.