Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Traducir páginas web en Google Go

Puedes traducir cualquier página utilizando Google Go, que permite cambiarlas rápidamente al idioma que elijas de forma sencilla.

Traducir páginas web

Puedes traducir páginas usando la barra de traducción. Esta aparece en la parte superior de las páginas escritas en un idioma diferente al que figura en tus ajustes.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Go Google Go.

2. Abre una página web escrita en otro idioma.

3. En la barra de traducción, toca el idioma al que quieras traducir la página.

4. Si no ves la barra de traducción, toca Menú Menú y luego Abrir las opciones de traducción.

Cambiar el idioma de traducción

Puedes seleccionar el idioma al que quieres traducir una página en los ajustes de idioma. Descubre cómo cambiar el idioma seleccionado en los ajustes de Google Go.

Traducir siempre las páginas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Go Google Go.
  2. Ve a una página web escrita en el idioma en cuestión.
  3. En la barra de traducción, toca el idioma al que quieras traducir la página.
  4. Toca Cerrar Cerrar.
  5. Toca en "¿Quieres que las páginas en [idioma original] siempre se traduzcan al [idioma seleccionado]?".
    • Las páginas en el idioma seleccionado se traducirán automáticamente a partir de ahora y la barra de traducción desaparecerá.

6. Si no ves la barra de traducción, toca Menú Menú y luego Abrir las opciones de traducción.

Dejar de traducir páginas escritas en un idioma concreto

Puedes cambiar al idioma original si anteriormente habías optado por traducir siempre una página a un idioma seleccionado.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Go Google Go.

2. Ve a una página web escrita en el idioma en cuestión.

3. En la barra de traducción, toca el idioma original de la página.

4. Toca Cerrar Cerrar.

5. Toca No en "¿Quieres traducir las páginas en [idioma original] a partir de ahora?".

• Las páginas ya no se traducirán y la barra de traducción desaparecerá.

6. Si no ves la barra de traducción, toca Menú Menú y luego Abrir las opciones de traducción.