Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Bei Google nach TV-Sendungen und Filmen suchen

Wenn Sie nach TV-Sendungen und Filmen suchen, kann Google Vorschläge unterbreiten, die Ihnen die Entscheidung vielleicht ein wenig einfacher machen.

Serien und Filme finden

1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad google.com auf oder öffnen Sie die Google App Google-Suche
  2. Durchsuchen Sie Empfohlene Videos.
    • Tipp: Sie können bei der Suche auch verschiedene Suchkriterien verwenden, z. B. bestimmte Streamingdienste, Themen oder Genres. Filtern Sie z. B. nur nach Hulu-Filmen oder romantischen Komödien der 90er.
  3. Tippen Sie auf einen Film oder eine Serie und dann Alle Optionen.
  4. Tippen Sie neben dem Streamingdienst, den Sie verwenden möchten, auf Ansehen.

Serien und Filme für später speichern

Sie können Serien und Filme zu Ihrer Merkliste hinzufügen, um sie später anzusehen.

Zur Merkliste hinzufügen
  1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad google.com auf oder öffnen Sie die Google App Google-Suche.
  2. Suchen Sie unter Empfohlene Videos die Serie oder den Film, den Sie speichern möchten.
    • Sie können bei der Suche auch verschiedene Suchkriterien verwenden, z. B. bestimmte Streamingdienste, Themen oder Genres. Filtern Sie z. B. nur nach Comedy-Serien. Wählen Sie dann den Film oder die Serie aus.
  3. Tippen Sie auf einen Film oder eine Serie und dann "Merkliste" Hinzufügen zu.
Merkliste finden
  1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad google.com auf oder öffnen Sie die Google App Google-Suche
  2. Durchsuchen Sie Meine Merkliste.

Sie können sich Ihre Merkliste auch in Sammlungen ansehen.

Streaming- und TV-Abos hinzufügen

Sie können TV- und Streamingdienste hinzufügen, die Sie abonniert haben, um nur Ergebnisse für solche Serien oder Filme zu erhalten, die Sie sich ansehen können.

1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad google.com auf oder öffnen Sie die Google App Google-Suche.
  2. Suchen Sie die Inhalte, die Sie sich ansehen möchten. Sie können dabei anhand einer Kategorie, z. B. Sendungen über wahre Kriminalfälle, oder Sie können gezielt einen bestimmten Titel suchen.
  3. Tippen Sie neben "Empfohlene Videos" auf Anbieter.
  4. Wählen Sie Ihre Abos aus.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Tipp: Sie können auch ohne Abos die Inhalte suchen, die Sie sich ansehen möchten.

Angesehene Inhalte bewerten

Sie können Serien und Filme bewerten, um künftig bessere Empfehlungen zu erhalten und anderen Nutzern die Auswahl von Inhalten zu erleichtern.

1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad google.com auf oder öffnen Sie die Google App Google-Suche.
  2. Suchen Sie den Titel eines Films oder einer Serie.
  3. Tippen Sie neben der Bewertung von Google-Nutzern auf "Gefällt mir" Like oder "Gefällt mir nicht" Dislike.

Tipp: Die TV-Sendungen und Filme, die Sie bewertet haben, finden Sie unter google.com/search/contributions/review.

Einstellungen ändern

Benachrichtigungen für TV-Sendungen und Filme deaktivieren
Sie können sich informieren lassen, z. B. wenn eine neue Folge Ihrer Lieblingsserie veröffentlicht wird oder wenn wir einen Film finden, der Ihnen gefallen könnte.

So deaktivieren Sie Benachrichtigungen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann Einstellungen und dann Benachrichtigungen.
  3. Deaktivieren Sie Filme und Serien.
Personalisierte Empfehlungen deaktivieren

Wenn Sie keine personalisierten Empfehlungen erhalten möchten, können Sie Private Ergebnisse deaktivieren.

Funktionsweise von Empfehlungen

Empfehlungen für Filme und Serien basieren auf Trendthemen in Google-Produkten, im Web genannten Inhalten und Neuheiten der Streamingdienste.

Wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind und Private Ergebnisse aktiviert haben, beruhen die Empfehlungen von Google auch auf Ihren Aktivitäten in Google-Produkten, zum Beispiel:

• Früheren Suchanfragen und dem Browserverlauf.
  • Serien oder Filmen, die Sie bewertet haben.
  • Trailern, die Sie auf YouTube angesehen haben.

Weitere Informationen zum Ansehen und Anpassen von Aktivitäten in Ihrem Konto