Bei Google nach TV-Sendungen und Filmen suchen

Wenn Sie nach TV-Sendungen und Filmen suchen, kann Google Vorschläge unterbreiten, die Ihnen die Entscheidung vielleicht ein wenig einfacher machen.

Serien und Filme finden

1. Gehen Sie auf dem Computer zu google.com.
  2. Suchen Sie nach Inhalten, die Sie sich ansehen möchten.
    • Tipp: Sie können unter anderem auch nach Streamingdiensten, Themen und Genres suchen – beispielsweise nach Hulu-Filmen oder romantischen Komödien der 90er.
  3. Klicken Sie auf einen Film oder eine Serie.
  4. Wählen Sie unter "Verfügbar bei" einen Streamingdienst aus.

Streaming- und TV-Abos hinzufügen

Sie können TV- und Streamingdienste hinzufügen, die Sie abonniert haben, um nur Ergebnisse für solche Serien oder Filme zu erhalten, die Sie sich ansehen können.

1. Gehen Sie auf dem Computer zu google.com.
  2. Suchen Sie nach Inhalten, die Sie sich ansehen möchten. Sie können beispielsweise nach Sendungen über wahre Kriminalfälle suchen.
  3. Klicken Sie oben in den Suchergebnissen auf + Anbieter.
  4. Wählen Sie Ihre Abos aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Tipp: Sie können auch ohne Abos die Inhalte suchen, die Sie sich ansehen möchten.

Angesehene Inhalte bewerten

Sie können Serien und Filme bewerten, um künftig bessere Empfehlungen zu erhalten und anderen Nutzern die Auswahl von Inhalten zu erleichtern.

1. Gehen Sie auf dem Computer zu google.com.
  2. Suchen Sie nach einem Film oder einer Serie.
  3. Klicken Sie rechts neben der Bewertung von Google-Nutzern auf "Gefällt mir" Like oder "Gefälllt mir nicht" Dislike.
Tipp: Die TV-Sendungen und Filme, die Sie bewertet haben, finden Sie unter google.com/search/contributions/review.

Personalisierte Empfehlungen deaktivieren

Wenn Sie keine personalisierten Empfehlungen erhalten möchten, können Sie die Web- & App-Aktivitäten deaktivieren. Informationen zum Verwalten Ihrer Web- & App-Aktivitäten

Funktionsweise von Empfehlungen

Empfehlungen für Filme und Serien basieren auf Trendthemen in Google-Produkten, im Web genannten Inhalten und Neuheiten der Streamingdienste.

Wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind und Web- & App-Aktivitäten aktiviert haben, beruhen die Empfehlungen von Google auch auf Ihren Aktivitäten in Google-Produkten. Hierzu gehören:

• Bisherige Suchanfragen und der Browserverlauf.
  • Serien oder Filme, die Sie bewertet haben.
  • Trailer, die Sie auf YouTube angesehen haben.
  • Serien oder Filme, die Sie über Google TV aufgerufen haben.

Learn how to view and control activity in your account.