Sammlungen Links, Bilder und mehr aus den Suchergebnissen hinzufügen

Sie können Ihren Sammlungen Links, Bilder und Orte aus Google-Suchergebnissen hinzufügen, um sie später schnell wiederzufinden.

Sie können Ihren Sammlungen auf dem iPhone und iPad Bilder, Orte und Reisepläne hinzufügen.

Elemente einer Sammlung hinzufügen

Sie können einer Sammlung Bilder, Websites und Orte hinzufügen. Wenn Sie einen Webbrowser verwenden, können Sie keine Websites speichern.

1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad google.com auf oder öffnen Sie die Google App Google App.
    • Melden Sie sich gegebenenfalls in Ihrem Google-Konto an.
  2. Führen Sie eine Suche durch.
  3. Tippen Sie auf das Ergebnis, das Sie speichern möchten. Tippen Sie oben auf "Hinzufügen zu" Hinzufügen zu.
  4. Wählen Sie eine Sammlung aus.

Gespeicherte Elemente aufrufen oder entfernen

In der Google App

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App Google App.
  2. Tippen Sie unten auf Sammlungen Hinzufügen zu.
  3. Tippen Sie auf eine Sammlung.
  4. Wenn Sie ein Element löschen möchten, tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Elemente auswählen.
  5. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie löschen möchten und dann Tippen Sie auf "Löschen" Entfernen.

In einem Browser

1. Rufen Sie auf dem iPhone oder iPad google.com auf.
    • Melden Sie sich gegebenenfalls in Ihrem Google-Konto an.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Sammlungen und dann Wählen Sie eine Sammlung aus.
  3. Wenn Sie ein Element löschen möchten, tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Auswählen.
  4. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie löschen möchten und dann Tippen Sie auf "Löschen" Entfernen.

Eine Sammlung teilen oder Ihre Einstellungen ändern

In der Google App

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App Google App.
  2. Tippen Sie unten auf Sammlungen Hinzufügen zu.
  3. Tippen Sie auf eine Sammlung.
  4. Teilen Sie eine Sammlung oder ändern Sie Ihre Einstellungen:
    • Teilen: Tippen Sie oben auf Teilen Teilen.
    • So ändern Sie Ihre Einstellungen zum Teilen: Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen zur Option "Teilen".

In einem Browser

1. Rufen Sie auf dem iPhone oder iPad google.com auf.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Sammlungen.
  3. Tippen Sie auf eine Sammlung.
  4. Teilen Sie eine Sammlung oder ändern Sie Ihre Einstellungen:
    • Teilen: Tippen Sie oben auf Teilen Teilen.
    • So ändern Sie Ihre Einstellungen zum Teilen: Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen zur Option "Teilen".