Links, Bilder und mehr aus den Suchergebnissen zu Sammlungen hinzufügen

Sie können Links, Bilder und Orte aus Google-Suchergebnissen zu Sammlungen hinzufügen, um sie später schnell wiederzufinden.

Sie können auf Ihrem iPhone und iPad Bilder, Orte und Reisepläne zu Sammlungen hinzufügen.

Verwandte Aktivitäten speichern oder aus Ihren Suchergebnissen löschen

Wenn Sie in Google suchen, werden möglicherweise verwandte Aktivitäten angezeigt, die auf Ihrem Browserverlauf in Chrome oder auf Links basieren, auf die Sie zuvor geklickt haben. Diese Ergebnisse sind nur für Sie sichtbar.

Sie können einer Sammlung Links oder Bilder hinzufügen oder sie aus Ihrem Verlauf löschen.

1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Google.com auf oder öffnen Sie die Google App Google App.
  2. Melden Sie sich gegebenenfalls in Ihrem Google-Konto an.
  3. Führen Sie eine Suche durch.
  4. Tippen Sie oben auf "Verwandte Aktivität".
    • Hinzufügen zu: Wenn Sie den Inhalt in einer Sammlung speichern möchten, halten Sie das Ergebnis gedrückt und dann Tippen Sie auf "Hinzufügen zu" Hinzufügen zu.
    • Löschen: Wenn Sie den Inhalt aus Ihrem Browserverlauf löschen möchten, halten Sie das Ergebnis gedrückt und dann Tippen Sie auf "Löschen" Löschen.

Elemente einer Sammlung hinzufügen

Wenn keine verwandten Aktivitäten angezeigt werden, können Sie dennoch Bilder, Websites und Orte zu einer Sammlung hinzufügen.

1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Google.com auf.
  2. Melden Sie sich gegebenenfalls in Ihrem Google-Konto an.
  3. Führen Sie eine Suche durch.
  4. Tippen Sie auf ein Ergebnis, das Sie speichern möchten und dann "Hinzufügen zu" Hinzufügen zu. Das Element wird Ihrer neuesten Sammlung hinzugefügt.
  5. Wenn Sie es einer anderen Sammlung hinzufügen möchten, tippen Sie auf Ändern und dann Wählen Sie eine neue Sammlung aus oder tippen Sie auf Neue Sammlung.

Gespeicherte Elemente ansehen oder entfernen

In der Google App

1. Öffnen Sie die Google App Google App.
  2. Tippen Sie unten auf Sammlungen . Hinzufügen zu
  3. Tippen Sie auf eine Sammlung.
  4. Wenn Sie ein Element löschen möchten, tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Elemente auswählen.
  5. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie löschen möchten und dann Tippen Sie auf "Löschen" Entfernen.

In einem Browser

1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Google.com auf.
  2. Melden Sie sich gegebenenfalls in Ihrem Google-Konto an.
  3. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Sammlungen und dann Wählen Sie eine Sammlung aus.
  4. Wenn Sie ein Element löschen möchten, tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Auswählen.
  5. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie löschen möchten und dann Tippen Sie auf "Löschen" Entfernen.

Eine Sammlung freigeben oder Ihre Einstellungen ändern

In der Google App

1. Öffnen Sie die Google App Google App.
  2. Tippen Sie unten auf Sammlungen . Hinzufügen zu
  3. Tippen Sie auf eine Sammlung.
  4. Teilen Sie eine Sammlung oder ändern Sie Ihre Einstellungen:
    • Freigeben: Tippen Sie oben auf Freigeben . Teilen
    • So ändern Sie Ihre Freigabeeinstellungen: Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Freigabeeinstellungen.

In einem Browser

1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Google.com auf.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Sammlungen
  3. Tippen Sie auf eine Sammlung.
  4. Teilen Sie eine Sammlung oder ändern Sie Ihre Einstellungen:
    • Freigeben: Tippen Sie oben auf Freigeben . Teilen
    • So ändern Sie Ihre Freigabeeinstellungen: Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Freigabeeinstellungen.